• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ну, «работать на бицепс» и «строгий подъем на бицепс» - это не совсем одно и то же! )))
Плечи и жопа безотрывно от стены, пятки не дальше (около) 30 см от стены, начало подъема от прямых рук коротким кривым грифом к подбородку, локти можно поднимать.
Попробуй, интересно, сколько возьмешь!
Сейчас не получится, связка рваная не даст, я сейчас только одно упражнение на бицепс могу делать, на скамье Скотта одной рукой, гантели по 28 кг 8-10 повторений.

За 1 место в заявленной категории «ветераны 45-49» (а мне 46 лет) дали медальку приличную и диплом. За 1 место в Абсолютной категории дали небольшой кубок, диплом и тостер. Когда подам заявку и оплачу 400р за оформление, пришлют Сертификат рекорда России.
Ну и отлично, не затягивай с заявкой :)
Доброго утра всем и легкого вторника!)

ZEROX хоть и недолив, но странно ведёт себя, сколько фармы юзал, всегда свыше 500 мг в неделю ОАК был ужасный, гематокрит был 56-58, гемоглобин был под 180, сейчас юзаю 1 гр в неделю и вот
IMG_20230411_003136~2.jpg
А Е2 наоборот был небольшой от всех брендов и хватало анастразола по полтаблетки два раза в неделю, сейчас е2 не могу загасить и полтаблеткой через день

Привет всем!
Я вчера выступал на Чемпионате России в дисциплине «строгий подъем на бицепс». Взял 1 место среди ветеранов до 100 кг и Абсолютку. Результат - 70 кг. На 67,5 кг объявили, что взял рекорд России среди «ветеранов».
Ну респект! (y)

ZEROX хоть и недолив, но странно ведёт себя, сколько фармы юзал, всегда свыше 500 мг в неделю ОАК был ужасный, гематокрит был 56-58, гемоглобин был под 180, сейчас юзаю 1 гр в неделю и вот
Посмотреть вложение 6107
А Е2 наоборот был небольшой от всех брендов и хватало анастразола по полтаблетки два раза в неделю, сейчас е2 не могу загасить и полтаблеткой через день
Дак там походу не только недолив масла, а ещё и недолив вещества, фулл хаус короче...

Добрый день всем

Дак там походу не только недолив масла, а ещё и недолив вещества, фулл хаус короче...
Я думаю наоборот, рабочий и прилично, раз такая ароматизация сильная, а вот по хорошему ОАК не знаю как объяснить, возможно чище продукт, но рабочий точно, набрал с него прилично сухой массы, веса хорошо идут, тренировки отличные и дека хоть дека суставы и связки не скрипят, как от Хилмы, вот хилма г ..

Посмотреть вложение 6107
тесто не сдавал?

Я думаю наоборот, рабочий и прилично, раз такая ароматизация сильная, а вот по хорошему ОАК не знаю как объяснить, возможно чище продукт, но рабочий точно, набрал с него прилично сухой массы, веса хорошо идут, тренировки отличные и дека хоть дека суставы и связки не скрипят, как от Хилмы, вот хилма г ..
Да без теста непонятно((

тесто не сдавал?
Не, а смысл, в CMD ограничения до 120, а у меня 1 гр в неделю, за 400 руб увидеть 120+, такое себе, а вот на мосту сдам обязательно, интересно самому

Странно всё это..

Добрый день :)

а прикинь увидишь там 86 нмоль)))) на грамме то
Не, я бы недостачу почуял бы сразу, с декой в компоте тем более, да и не был бы такой Е2, 68 нмоль обычно на мосту и анастразол Я вообще не юзаю и Е2 при таком значении у меня в середине референтов.

Не, я бы недостачу почуял бы сразу, с декой в компоте тем более, да и не был бы такой Е2, 68 нмоль обычно на мосту и анастразол Я вообще не юзаю и Е2 при таком значении у меня в середине референтов.
ну а реально грамм оправдан?

Сверху Снизу