• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

а 1 к 1 с декой плохо лично для тебя?
Для меня плохо, может для кого то и лучше даже, например если нет жены и проблема с поиском постоянного партнёра для секса, так как на курсе хоца постоянно, а вот 1к1 вроде и хоца, но не так часто и плохой стоямба.

ZEROX хоть и недолив, но странно ведёт себя, сколько фармы юзал, всегда свыше 500 мг в неделю ОАК был ужасный, гематокрит был 56-58, гемоглобин был под 180, сейчас юзаю 1 гр в неделю и вот
Посмотреть вложение 6107
А Е2 наоборот был небольшой от всех брендов и хватало анастразола по полтаблетки два раза в неделю, сейчас е2 не могу загасить и полтаблеткой через день
Дак у тебя вместо нандролона тесто

Привет слушай а как это когда суставы скрипят? Вот сколько раз попадалось читал у людей.. Они болят или что?
Связки я написал, не суставы, а скрипят пипец как, слышно даже когда рядом стоишь, делаешь например жим ногами и прям связки издают характерный звук, очень неприятно. Да и дискомфорт создают они.

Связки я написал, не суставы, а скрипят пипец как, слышно даже когда рядом стоишь, делаешь например жим ногами и прям связки издают характерный звук, очень неприятно. Да и дискомфорт создают они.
У меня так логоть левый хрустит. Не знаю че с ним не так. Разминаюсь нормально, а он всеравно хрустит постоянно.

хруст это плохо всегда
даже те кто любят похрустеть пальцами - это плохо

1613577650_67-p-siski-krasivikh-devushek-erotika-74.png

лучше так

Сверху Снизу