• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

хруст это плохо всегда
даже те кто любят похрустеть пальцами - это плохо
Всем здрасьте :37:

панк, я наоборот где-то читал что фигня, это типа воздух выходит из сустава и нет ничё страшного. :8:
Ну и кому верить? :confused:

Кто-то хотел кореша на ГЗТ посадить, четам как?
Всем привет! Дак я ему сказал какие анализы надо сдать и он загасился, или не до этого сейчас или лень. Скоро встетимся вот и спрошу не передумал ли) Может в принципе испугала перспектива каждые 1,5-2 месяца анализы сдавать хотя каждые 2 недели колоться до конца жизни собирался))))

курсанул, слил, жиреешь
романтика

Добрый всем день и хорошей недели :)

Всем привет! Отпишусь без б)) Дёрну его просто когда в следующий раз пойду кровь сдавать, так не отмажется)

Всем привет! Отпишусь без б)) Дёрну его просто когда в следующий раз пойду кровь сдавать, так не отмажется)
Есть у меня такой товарищ, тоже хочется но жаба давит, говорит если бы можно без всяких анализов и тому подобное траты денег, только тест колоть и всё, а так говорит дорого выходит.

Я сдал сегодня анализы, просто так, для контроля состояния. Это еще по акциям всяким в Гемотесте. 4 пробирки крови слили. )))
IMG_3479.jpegПривет всем!

Здрасьте :40:

img_3479-jpeg.6117
Mondular, мощно)) Сегодня сутра по радио рекламу слышал тоже, что в Гемотесте какая-то там мегаакция :13:

Сверху Снизу