ivanbaraban
Друже
- Реакции
- 1,645
- Баллы
- 93
Пробовал новые виалы?TimSS, а фрутлабса будут приглашать к нам? Все же ихняя дека была что надо. А сейчас у них этикетки поменялись на другие.
А что по викингам, у меня дека осталась, кто что скажет, стоит бить или так тест один в лучшем случае?
Еще не пробовал, не знаю, что с регартом делать, выбрасывать или экспериментировать.Пробовал новые виалы?
А че там совсем все плохо?Еще не пробовал, не знаю, что с регартом делать, выбрасывать или экспериментировать.
Ну там три варианта, я еще не разобрался: полностью пустой, тестостерон вместо нандролона, там нандролон ))А че там совсем все плохо?
Понятно, у меня так с Паркерами было давно давноНу там три варианта, я еще не разобрался: полностью пустой, тестостерон вместо нандролона, там нандролон ))
роскажипанк, знаю где есть пачка метана, даж безвозмездно
есть у салодерароскажи
Я отдам, ЖЖ и Олимп.роскажи
самовывоз из ТулыЯ отдам, ЖЖ и Олимп.
пересекаешься с ним?есть у салодера
а то) жремс иногда. тебе пачку?пересекаешься с ним?
Из какой Тулы? Где я живу автобус ходит два раза в день. Творог в автолавке покупаю.самовывоз из Тулы![]()
да, возьми пожалуйста, можно и две, чтоб два раза не ходить)))а то) жремс иногда. тебе пачку?
Да ну,куда взрослому парню в таком ходить?)))))На ребетёнка на какого нибудь нормально,прикольно))))