- Реакции
- 1,553
- Баллы
- 93
ок. только нахера он тебе?да, возьми пожалуйста, можно и две, чтоб два раза не ходить)))
ок. только нахера он тебе?да, возьми пожалуйста, можно и две, чтоб два раза не ходить)))
я в Мск много вижу нациков, в подобной обежде, с огромными бородами и татухами в виде коловратов) сейчас модно стало быть язычниками, походу. взрослые дядьки ходят, не шпанаДа ну,куда взрослому парню в таком ходить?)))))На ребетёнка на какого нибудь нормально,прикольно))))
Да и вот эта резина сплошная сверху это не плюс качеству.
Кстати,дешевле чем на сайте ценник...
да не мне, падавану одному на массу))ок. только нахера он тебе?
Мне нормально в ночь и после 24:00 с работы ходить. В темноте кто нить увидит.... прикольно.)))Да ну,куда взрослому парню в таком ходить?)))))На ребетёнка на какого нибудь нормально,прикольно))))
Да и вот эта резина сплошная сверху это не плюс качеству.
Кстати,дешевле чем на сайте ценник...
Да пусть хоть в чём ходят.Я модником никогда не был,мне что нравится то я и покупаю и не важно в моде это или нет.Поэтому сложно иногда бывает вещи находить.Вот даже спортивки щас жаебался подходящие искать-все сука зауженки,кое как нашёл Everlast прямые классику.я в Мск много вижу нациков, в подобной обежде, с огромными бородами и татухами в виде коловратов) сейчас модно стало быть язычниками, походу. взрослые дядьки ходят, не шпана
порнуху хотел заебенеть?TimSS хули нельзя ставить видео из ВК?
не только)))порнуху хотел заебенеть?
Что за игра?Ни хуя не поменялось,от слова совсем. Ни защиты,ни реализации. Блять с каждой игрой надеешься на стабильную игру,ан нет. Нет слов....
Ты смотрел что ли?))))))))Товарищиский матч Россия-Бразилия
Футбол люблю смотреть.Ты смотрел что ли?))))))))
сразу спрашивай просто - шалом?))я в Мск много вижу нациков, в подобной обежде, с огромными бородами и татухами в виде коловратов) сейчас модно стало быть язычниками, походу. взрослые дядьки ходят, не шпана