• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Да ну,куда взрослому парню в таком ходить?)))))На ребетёнка на какого нибудь нормально,прикольно))))
Да и вот эта резина сплошная сверху это не плюс качеству.
Кстати,дешевле чем на сайте ценник...
я в Мск много вижу нациков, в подобной обежде, с огромными бородами и татухами в виде коловратов) сейчас модно стало быть язычниками, походу. взрослые дядьки ходят, не шпана

Да ну,куда взрослому парню в таком ходить?)))))На ребетёнка на какого нибудь нормально,прикольно))))
Да и вот эта резина сплошная сверху это не плюс качеству.
Кстати,дешевле чем на сайте ценник...
Мне нормально в ночь и после 24:00 с работы ходить. В темноте кто нить увидит.... прикольно.)))

я в Мск много вижу нациков, в подобной обежде, с огромными бородами и татухами в виде коловратов) сейчас модно стало быть язычниками, походу. взрослые дядьки ходят, не шпана
Да пусть хоть в чём ходят.Я модником никогда не был,мне что нравится то я и покупаю и не важно в моде это или нет.Поэтому сложно иногда бывает вещи находить.Вот даже спортивки щас жаебался подходящие искать-все сука зауженки,кое как нашёл Everlast прямые классику.

Ни хуя не поменялось,от слова совсем. Ни защиты,ни реализации. Блять с каждой игрой надеешься на стабильную игру,ан нет. Нет слов....

Ни хуя не поменялось,от слова совсем. Ни защиты,ни реализации. Блять с каждой игрой надеешься на стабильную игру,ан нет. Нет слов....
Что за игра?

Товарищиский матч Россия-Бразилия

сразу спрашивай просто - шалом?)):54:

Сверху Снизу