Вагон что ли пришел? Обед кончился?в общем дела у меня там вопросы нада решать уже идти то се потом тренировки завтра зайду если смагу
Да что то от мяса уже хреного мне))) Сейчас только мясо и крупы ем, немного овощейDaniskinson, а ты че не хочешь ягнёнка?![]()
ну а что мне еще делать то, если некрасивая? только стать сильной, как мужик, накачаться и обколоться анаболиками)Эээ женщина некрасивая что делаешь на мушском форуме? тоже качаешься да колишься анаболиками?
и найти себе красивую подружку?ну а что мне еще делать то, если некрасивая? только стать сильной, как мужик, накачаться и обколоться анаболиками)![]()
герпис вроде не лечится а глушится. Он всегда может себя проявить снова если ослабнет иммунитет. Для лечения герписа используют специальные антибиотики, загугли, там таблетки пачка около 100 руб, таких 3-4 вроде надо, есть аналоги подешевле ну это рискpompa привет, слушай дружище вроде б ты писал про лечение герписа, уколы там и т.п. Напиши снова а?
Или не ты.. вроде ты)
Иммунитет пусть поднимаетDaniskinson, да я знаю всё это, просто на работе водила пожаловался щас курили стояли, заебался грит ниче не помогает, и я вспомнил кто-то на форуме у нас здравую тему двигал про это..
щас курили стояли
Это и не подъёб,просто вспомнился этот момент в мультикеHrolf, побъеб не защщитан![]()
Тебя зацепило? Ставил тот Олимп?))
я на этих макак смотрю и плачу, дем на все времена =)бля не напоминай![]()