• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Выше головы не прыгнешь, я тебе и так могу сказать что сборной на ЧМ ничего не светит максимум выход из группы со скрипом
Я на счёт не особо смотрю,для меня главное игра.

Мужики, кто знает, сколько на выходе, в прямом смысле, из прямой кишки будут давать гидролизованные спрессованные аминки?
После операции, как я понимаю, нужно блюсти диету пока не подзаживет, а аминки по идее можно сразу употребять, там ведь по идее клетчатки нет.
Жрать и не срать не возможно)))
В 00ые некоторые аминки на выходе практически ничем не отличались от того какими были на входе. С тех пор аминки не ем :)

Ну тогда лучше вообще не смотреть когда сборная наша играет))) там игрой красивой и не пахнет)) Только при Хиддинге что то показывали

эта сборная лучшая, за последние 20 лет. правда жаль, что Кутепов кресты порвал, Джикия вроде будет играть на ЧМ, не сегодня конечно, быстро восстановился... один минус - это "физрук" усатый((( я не знаю, может он кому то жизнь спас или спит с кем... но бля, быть тренером сборной он явно не тянет.

эта сборная лучшая, за последние 20 лет. правда жаль, что Кутепов кресты порвал, Джикия вроде будет играть на ЧМ, не сегодня конечно, быстро восстановился... один минус - это "физрук" усатый((( я не знаю, может он кому то жизнь спас или спит с кем... но бля, быть тренером сборной он явно не тянет.
Эээ женщина некрасивая что делаешь на мушском форуме? тоже качаешься да колишься анаболиками?

У меня обет вот заглянул скоро вагон придет на овощебазу снова работать вечером в зал пойдк грюшу калатить там в ринге бороца жим длать тоже буду

все сделаем брат снаешь же сам шашлык коньяк вино как ты любешь девушку тебе найдем другую не такую как персик хилтан как мужик а женственный
А ты откуда знаешь какой у Хилтон персик?

Сверху Снизу