• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Мужики, кто знает, сколько на выходе, в прямом смысле, из прямой кишки будут давать гидролизованные спрессованные аминки?
После операции, как я понимаю, нужно блюсти диету пока не подзаживет, а аминки по идее можно сразу употребять, там ведь по идее клетчатки нет.

Мужики, кто знает, сколько на выходе, в прямом смысле, из прямой кишки будут давать гидролизованные спрессованные аминки?
После операции, как я понимаю, нужно блюсти диету пока не подзаживет, а аминки по идее можно сразу употребять, там ведь по идее клетчатки нет.
Эмммм ну как бы ммм ну могу сказать я нихера не понял ничего)))) а зачем тебе аминки?

Эмммм ну как бы ммм ну могу сказать я нихера не понял ничего)))) а зачем тебе аминки?
Ну как бы после операции на заднице по идее не хотелось бы испытывать "сранье битым стеклом", а аминки должны же легко проскакивать.
Ну грубо говоря, черная икра усваивается чуть ли не на все 100% аминки также будут давать мало кала? ))

p.s. вот, а Кот бы легко понял ))

ivanbaraban, аминокислоты это же вообще самые усваиваемые кирпичики) должно наверное тоже под ноль усваиваться

Привет всем!
Я вот что услышал про «поступок» Фрукта и у меня пока не складывается картинка.
Ну вот развивал, раскручивал Фрукт свой форум больше года, и вот решил, что момент «ч» наступил и пора сорвать большой куш, так сказать монетизировать форум - кинуть прикормленных форумчан и свалить на Канары. И вот, он собрал «аж целых» 130 000 рублей и обеспечил себе безбедное существование лет минимум на 5, пока все уляжется и можно будет замутить новый форум? Так что ли? 130к - это 1-2 зарплаты! И ради этого стоило заморачиваться 1,5 года? А где прокинутые дилеры и производители фармы? Да он с рекламодателей, думаю, ежемесячно мог эти деньги иметь. Нет, надо зарубить курицу, несущую золотые яйца?!
.
А что, если его взяли за яйца злые дядьки, ФСКН-подобные например, и ему пришлось заметать следы и рубить концы?
Или я чего-то не знаю еще в этой странной истории?

Mondular, очень мутная хистори. Помимо местных он ещё много наураганил, по легенде..
Ну мне не известна вся легенда, поэтому и не складывается картинка...
Я бы лично не настаивал на подробностях. Произошло ну и ладно. Главное снова форум есть.

Привет всем!
Я вот что услышал про «поступок» Фрукта и у меня пока не складывается картинка.
Ну вот развивал, раскручивал Фрукт свой форум больше года, и вот решил, что момент «ч» наступил и пора сорвать большой куш, так сказать монетизировать форум - кинуть прикормленных форумчан и свалить на Канары. И вот, он собрал «аж целых» 130 000 рублей и обеспечил себе безбедное существование лет минимум на 5, пока все уляжется и можно будет замутить новый форум? Так что ли? 130к - это 1-2 зарплаты! И ради этого стоило заморачиваться 1,5 года? А где прокинутые дилеры и производители фармы? Да он с рекламодателей, думаю, ежемесячно мог эти деньги иметь. Нет, надо зарубить курицу, несущую золотые яйца?!
.
А что, если его взяли за яйца злые дядьки, ФСКН-подобные например, и ему пришлось заметать следы и рубить концы?
Или я чего-то не знаю еще в этой странной истории?
Бро все не так, ну во первых форум был не его, а это уже все меняет, а во вторых просто забей, там история круче Санты-Барбыры ну и не только сумма побольше ну и делов там тоже побольше)

Сверху Снизу