• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

не отвечаю, потому что очень заняты, даже нет возможности сделать фото красиво последние недели.
по факту никогда подмены не было ни в одном виде. в этом и смысла нет совершенно.
все домыслы неверны. мы работаем в стандартном режиме и даже более расширено чем обычно. расширяем ампульную продукцию и совершенствуем упаковку.

в скором времени выходит ZPtropin в более сложной полиграфии, чтобы вдохновить недодизайнеров из "европейских" брендов.

дека и тестостерон производились с разрывом в месяц.
кроме того
если случайно попадает стекло деки в стекло тестостерона, тогда это стекло деки, закатанное отметается во время сортировки или потом во время упаковки.
и так же наоборот если стекло те попало в деку - также уберется
Вот от пробника ГР из Китая я бы не отказался)))

да, мы общаеся с empty. если она\она сделают все необходимое. конечно же предоставим.
главное - это наглядность. чтобы все видели, кто сдает, как сдает очень подробно, запрошенное кол-во в 500 ед это оправдывает.
чтобы контролировали понимающие в этом деле люди

да, мы общаеся с empty. если она\она сделают все необходимое. конечно же предоставим.
главное - это наглядность. чтобы все видели, кто сдает, как сдает очень подробно, запрошенное кол-во в 500 ед это оправдывает.
Дорогой китайский братишка, 500Ед и я тебе предоставлю анализы)) более того считай поможете мне на подготовке моей, я тут блог кое где веду ну и вся такая херня короче)

Дорогой китайский братишка, 500Ед и я тебе предоставлю анализы)) более того считай поможете мне на подготовке моей, я тут блог кое где веду ну и вся такая херня короче)
да, конечно же можем помочь.
отправим из китая и фармы и гр.
главное чтобы вы наглядно все показывали как используете, как тестируете.
чтобы из этой же партии и другим дали, для того чтобы они сделали необходимые анализы.
увы по другому мы не будем помогать.

уже был опыт с Денисом Вольфом, когда он после травмы восстанавливался, мы ему бесплатно дали очень много гр, фармы. высылали в Лас Вегас, где он живет., в ответ он и его помощник Ян обещали и фото в майках футболках (которые ему тоже были высланы) Дениса и видео о том что и как он делал.
но в конце концов Денис сделал и форму и восстановился но не сделали абсолютно ничего обещанного и пропал.

позже уже другие спортсмены из США сказали, что как человек Денис дословно "говно" и ожидать другого было нельзя.

Слышка, ты давайка хотя бы статьями оформляй свою движуху, с плагином под блоги тишина пока всё-равно. А то гр ему тут шлют, а постит он там кое-где :7:

по поводу производства.
как может быть такое, что внури нд содержится те?
если какие -то флаконы деки попали в партию TE. тогда упаковка будет TE.
то есть и пачка и инструкция тоже.

вот смотрите сам процесс. пачки с флаконами которые пришли с изготовления разрезаются, из них достаются блоками флаконы, загружаются в машину, которая их дальше моет, сушит, стерилизует и продвигает на дозатор масла.

например делаем партию TE.
  • все пачки загружаются
  • продвигаются по машине,
  • проходят все процессы автоматически ,
  • подается из аппарата масло ТЕ в дозатор
  • далее идет разлив,
  • стерилизация готовых флаконов,
  • мойка в ультразвуковой машине готовых,
  • проверка на машине на включения.,
  • потом вручную визуально осмотр на свету каждого флакона(фото вы видели)+проверка текста
  • дальше упаковка + проверка текста
если в пачке стекла с ТЕ была ДЕКА - тогда эта дека (стекло) будет в упаковке ТЕ.

батчи не идут так что- что-то надо и оно доделывается.
именно изза этого и бывают перебои с товаром. как с ампулами. мы делали тогда последний батч и все. нового нет и все. и потому не можете купить. теперь делали батч 10мл - просто сколько стекла и упаковки сделано было столько и готового продукта.
если заканчивается какой-то вид по маслам - его добавиь очень проблематично, и если добавляется то большим объемом и с новым номером

если есть реальная проблема - нам очень надо ее решить, но не выдуманное что-то.
потому что выдуманное только занимает время, как это было уже с одним тут человеком, который доказывал тоже что-то. но в итоге оказался очень не прав и пропал без извинения и наказания.

Слышка, ты давайка хотя бы статьями оформляй свою движуху, с плагином под блоги тишина пока всё-равно. А то гр ему тут шлют, а постит он там кое-где :7:
Да мне еще нихуя ничего не шлют (если только нахуй Нагиев перед монитором), Хочется сразу что бы все было красиво, что бы шапка была, спойлеры с сылками на анализы и т.д.

если есть реальная проблема - нам очень надо ее решить, но не выдуманное что-то.
потому что выдуманное только занимает время, как это было уже с одним тут человеком, который доказывал тоже что-то. но в итоге оказался очень не прав и пропал без извинения и наказания.
Всё-таки думаете ошибка лаб на анализах?

Всё-таки думаете ошибка лаб на анализах?
смущает и этот случай у него.
и не могу даже понять где может быть ошибка у нас. на каком этапе.
проверка идет наугад флаконов после произвоства на каждый вид hplc.

про лаборатории по крови. они показывают то, что происходит в данном организме в данный момент. и все. это при условии, что еще точно не ошибся лаборант или еще какой фактор во время процесса анализирования. и даже в том случае если и верно. все равно показывает только состояния организма в данный момент.

По крови я верю анализам только на тестостерон

Да не проблема, написал в личку.

Как я вижу. делаю тему на форуме, выкладываю анализы ДО приема, пиши схему гр, как буду использовать, описываю ощущения, внешний вид гр, делаю итог: анализы, и тд.
этого достаточно ? как считаете?

Как я вижу. делаю тему на форуме, выкладываю анализы ДО приема, пиши схему гр, как буду использовать, описываю ощущения, внешний вид гр, делаю итог: анализы, и тд.
этого достаточно ? как считаете?
Я думаю нужно как минимум фото формы, до, во время, и в конце. Сравнительные фото в нескольких позах, лучшая реклама и сразу виден будет результат всем

Я думаю нужно как минимум фото формы, до, во время, и в конце. Сравнительные фото в нескольких позах, лучшая реклама и сразу виден будет результат всем
у меня компот аас будет, плюс есть нюансы, татушки, не очень хотелось бы показывать в сеть. Результат виден будет не от гр а от режима, питания.

Сверху Снизу