Ирландец
Друже
- Реакции
- 1,598
- Баллы
- 93
Подозреваешь, что в водку могли подмешать тестостерон? )))
ili to chto na forum prixodish v netrezvom vide
Подозреваешь, что в водку могли подмешать тестостерон? )))
Нет, я не эмоционирую по этому поводу. Я бы расстроился, если б мне подсунули что-то не стерильное, которое создало бы серьезные проблемы со здоровьем. А так, тестостерона энантат - тоже профит. )Просто после такого и забухать можно) Я бы напился. Мда конечно не радует твои расследования, но что есть то есть. Благодарю тебя за труды![]()
Да дело не в этом, дело то уже вызывает вопросы и к другим препаратам и к бренду. Еще и представитель пропалНет, я не эмоционирую по этому поводу. Я бы расстроился, если б мне подсунули что-то не стерильное, которое создало бы серьезные проблемы со здоровьем. А так, тестостерона энантат - тоже профит. )
Привет всем!
Итак, сдал я очередной анализ на тестостерон - 49 нг/мл.
Посмотреть вложение 940
Напомню, ранее, прием нандеки ЖЖ показывал аномальное повышение тестостерона с 18 нг (3 недели назад) до 45 нг (неделю назад). Затем я поставил в субботу повышенную дозу - 3 куба вместо одного (в этот раз место инъекции давало о себе знать, видимо задепонировалось) и через 36 часов анализ показал 49 нг - повышение на 4 нг от прошлого результата, что говорит о том, что в моей деке наличиствует тестостерон.
Для тех, кто еще сомневается, эндогенный это тестостерон или экзогенный, поясню.
Практика показывает, что при сильной стимуляции клеток Лейдига эндогенными гонадотропинами (на ПКТ, когда лг и фсг превышают референты, порой, в 2 раза), уровень эндогенного тестостерона обычно достигает не больше 11 нг/мл, а рекордсмен показал 27 нг/мл. В моем случае во время ПКТ уровень тестостерона не превышает 7 нг/мл. А теперь посмотрите, на текущие результаты с соло нандекой - 49 нг/мл. Ну ни как это не может быть результатом стимуляции тестикул, не способны они на такое!
И еще, к сведению, отмечу, что чрезмерная продолжительная стимуляция клеток Лейдига может привести к их дисенсибилизации (потери чувствительности к гонадотропинам), такое может произойти, когда идет прием ХГЧ более 5000 Ед/нед.
А почему можно доверять Seven с BS ?согласен, для стимуляции слишком много, остается несколько вариантов, вплоть до фантастических
1) остатки Небидо 4мл, поставленных 8 недель назад? Но нет, это даст максимум 10нг\мл
2) китайский завод сырья - смесь сырья продал для ZPHC (нан+тест), а ZPHC делал хромо на нандролон только, хотя на примеси тоже должно делаться.
3) Напечатанные виалы (тара) и случайно на разлив теста попала виала с надписью нандролон и туда залили теста, а при сортировке деку определили в деку.
Если третий вариант, тогда понятна уверенность производителя.
В деке сколько осталось кубов масла? Может производитель проспонсирует хромо? Seven с BS\ProSecrets занимался, ему можно доверять.
Этот флакон передать и еще 1 с той же серии(батча). Посмотрим что там будет.
Нет, не осталось ни куба, только пустая тара. Да и иметь проблемы с законом при пересылке не хотелось бы.В деке сколько осталось кубов масла? Может производитель проспонсирует хромо?
не дешевле теста 100%..по моему надролон дешевое сырье, не ошибаюсь ?
не дешевле теста 100%..
Да как бы прецедентов не было)) с декой вот только что-то непонятное. Я больше склонен, что банально тару спутали, т.к. Хромо масла они делают.TimSS, где теперь у меня уверенность, что в мастероне то, что в оксане не метан ? не нравится мне всё это, и где представитель? пропал сразу..
a chio tak..? Mondular..vot sovsem ne v obide. stavit test..i vsio okey..Deca Dick nestrashen..Завязал я с ЖЖ раз и навсегда.
Сомневаюсь,будут гнуть свою линию и убеждать всех,что всё охуенно,а может сольются как Олимп и выпустят новый бренд.a chio tak..? Mondular..vot sovsem ne v obide. stavit test..i vsio okey..Deca Dick nestrashen..)) Dumaju chto zphc obratit na eto vnimanija i izpravit vsio.
Я больше склонен, что банально тару спутали
Тоже слабая версия! У меня партия CV054375,Я больше склонен полагать, что и вправду напутали на заводе,
Я бы на месте представителя выбрал легенду, что лаборатории ошибочно определяют тру-нандролон ЖЖ как тестостерон.)))Номер партии это: Batch No.:CV054353?
Верноу вас идет:
упаковка дека
инструкция дека
стекло дека
а предполагаете что внутри масло ТЕ? верно?