• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

а када он ваще начинается..?

Мне вот интересно, если от деки свой тесто повышается, почему тогда от деки соло 90% ловят декадик.
И, раз дека повышает свой тест, то можно было бы не бояться её ставить соло)
Если деку ставить долго, то свой тест упадет в ноль, это 100%. Поэтому совсем не верится что дека может поднять эндогенный тест.
Еще два варианта остается, может в инвитро нандролон как тестостерон определили. Никто не слышал чтобы лаба так путала?
И второй - в деке от зпхц есть тест. Но есть надежда что там не один тест, а дека с тестом...

Хочу обратить всеобщее внимание,что кроме импортных текстов,нагугленных Ирландцем я так нигде и не увидел пруфов про деку,повышающую тестостерон.А вопрос как мне кажется достаточно серьёзный,чтобы делать по нему утверждения ни на что при этом не опираясь.
Что касается текстов Ирландца,то там приведён эксперимент с совершенно непонятными дозировками,которые возможно вообще никак не вписываются в практику применения в спорте.

Хочу обратить всеобщее внимание,что кроме импортных текстов,нагугленных Ирландцем я так нигде и не увидел пруфов про деку,повышающую тестостерон.А вопрос как мне кажется достаточно серьёзный,чтобы делать по нему утверждения ни на что при этом не опираясь.
Что касается текстов Ирландца,то там приведён эксперимент с совершенно непонятными дозировками,которые возможно вообще никак не вписываются в практику применения в спорте.
Бро, хочу заметить я и про определение деки по анализам на тест нигде не нашел научной информации, по идеи это из разряда "Баба Нина сказала"

У тебя такое было? Ты словил дека дик пошел сдал анализ не тест и там по нулям?
Я, хвала Богам, с декой в приятельских отношениях, она мне даже с тамоксифеном подлянки не делает :23:

Бро, хочу заметить я и про определение деки по анализам на тест нигде не нашел научной информации, по идеи это из разряда "Баба Нина сказала"
Не оспаривается.
Но абсолютно любые источники,включая медицинские говорят о подавлении дуги ГГЯ абсолютно любым типом ААС.
Это из категории того,что доказывать уже давно не нужно,если поищешь,то найдёшь инфу.
Если же дуга подавлена,то о каком синтезе тестостерона может быть речь.
Если нандролон каким то образом стал в этом контексте отличаться от других ААС,то я бы хотел знать в чём это отличие заключается и каков механизм синтеза тестостерона при инъекциях нандролона.
Я то ни с какими революционными заявлениями не выступаю и всегда стараюсь говорить утвердительно только о том,на что есть основания.Если бы мне вдруг явилось откровение,что например станазолол улучшает ферменты печени,я бы не сунулся на форум с заявлениями об этом,не имея подтверждения своим словам.
Это всё,что я хочу сказать.

Ну что вы все возбудились на этот троллинг с поднимающей тесто Декой?! )))
Единственный "объективный" первоисточник такой ереси я могу представить только в устах вешающего лапшу дилера.

По метану ошибочно определяемому лабами как тестостерон научных исследований нет и не будет, так как это лишь недостатки методов анализа крови.
Но я подкинул вам идею для практических экспериментов.

Ну вот, не зря я постоянно сижу на нандролоне. У меня даже после операции быстро восстановление идет.
И "ингибин Б" - обратная связь от яичек к гипоталамусу (вроде к нему или к гипофизу, забыл уже все))) идет как надо. У меня после 2-х летнего сидения на деке с тестом он был 90.9 нг/л (25.0-325.0), это значит что не померли еще тестикулы. Анализ мне назначал сам доктор Ермилов, ну вы знаете его по видео с Мишей Прыгуновым я писал на старом форуме.
Да и "сам Тихомиров" как-то промолвился, что ретуху аптечную ))) можно ставить постоянно. Он просто угадал ))
Я когда ставил старую партию деки от ZPHC в ампулах, вот честно уже и не помню, был эффект от деки или нет. Ну вроде колени не скрипели. Но кому сейчас интересна эта партия, ее наверное сложно найти хоть у какого-то одного дила.

Привет всем!
Итак, сдал я очередной анализ на тестостерон - 49 нг/мл.
17.04_Mondular.png
Напомню, ранее, прием нандеки ЖЖ показывал аномальное повышение тестостерона с 18 нг (3 недели назад) до 45 нг (неделю назад). Затем я поставил в субботу повышенную дозу - 3 куба вместо одного (в этот раз место инъекции давало о себе знать, видимо задепонировалось) и через 36 часов анализ показал 49 нг - повышение на 4 нг от прошлого результата, что говорит о том, что в моей деке наличиствует тестостерон.

Для тех, кто еще сомневается, эндогенный это тестостерон или экзогенный, поясню.
Практика показывает, что при сильной стимуляции клеток Лейдига эндогенными гонадотропинами (на ПКТ, когда лг и фсг превышают референты, порой, в 2 раза), уровень эндогенного тестостерона обычно достигает не больше 11 нг/мл, а рекордсмен показал 27 нг/мл. В моем случае во время ПКТ уровень тестостерона не превышает 7 нг/мл. А теперь посмотрите, на текущие результаты с соло нандекой - 49 нг/мл. Ну ни как это не может быть результатом стимуляции тестикул, не способны они на такое!
И еще, к сведению, отмечу, что чрезмерная продолжительная стимуляция клеток Лейдига может привести к их дисенсибилизации (потери чувствительности к гонадотропинам), такое может произойти, когда идет прием ХГЧ более 5000 Ед/нед.

Привет всем!
Итак, сдал я очередной анализ на тестостерон - 49 нг/мл.
Посмотреть вложение 940
Напомню, ранее, прием нандеки ЖЖ показывал аномальное повышение тестостерона с 18 нг (3 недели назад) до 45 нг (неделю назад). Затем я поставил в субботу повышенную дозу - 3 куба вместо одного (в этот раз место инъекции давало о себе знать, видимо задепонировалось) и через 36 часов анализ показал 49 нг - повышение на 4 нг от прошлого результата, что говорит о том, что в моей деке наличиствует тестостерон.

Для тех, кто еще сомневается, эндогенный это тестостерон или экзогенный, поясню.
Практика показывает, что при сильной стимуляции клеток Лейдига эндогенными гонадотропинами (на ПКТ, когда лг и фсг превышают референты, порой, в 2 раза), уровень эндогенного тестостерона обычно достигает не больше 11 нг/мл, а рекордсмен показал 27 нг/мл. В моем случае во время ПКТ уровень тестостерона не превышает 7 нг/мл. А теперь посмотрите, на текущие результаты с соло нандекой - 49 нг/мл. Ну ни как это не может быть результатом стимуляции тестикул, не способны они на такое!
И еще, к сведению, отмечу, что чрезмерная продолжительная стимуляция клеток Лейдига может привести к их дисенсибилизации (потери чувствительности к гонадотропинам), такое может произойти, когда идет прием ХГЧ более 5000 Ед/нед.
Водку пьешь?

Подозреваешь, что в водку могли подмешать тестостерон? )))
Просто после такого и забухать можно) Я бы напился. Мда конечно не радует твои расследования, но что есть то есть. Благодарю тебя за труды(y)

Сверху Снизу