• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Метан ничего не стимулирует, только нандролон стимулирует (не как ХЧГ).
Метандиенона метаболиты на некоторых видах оборудования ошибочно определяются как тестостерон (аналогия Е2 VS trenbolone).
Туман познаний в данном вопросе из за трех факторов:
1) только лишь часть лабораторий будет показывать ошибочно метаболиты метана как тесто.
2) почти всегда ставят с тестостероном.
3) ППР метана короткий, и утром перед сдачей крови его не принимают на голодный желудок, либо доза незначительна 10мг.

Чтобы получить практический ответ на данный вопрос, нужны анализы крови чистого испытуемого и анализы после высоких доз например 70мг метандиенона с утра во всех сетевых лабораториях.
А Земля плоская, да?
Ты это, кончай тролльчатину гнать! Ну, или повесели нас еще обоснованием стимуляции нандролоном ГГЯ. )))

Сегодняшний день,15 апреля,предлагается объявить форумным Днём знаний и ликбеза :38:

Итак, анализы сдавались до курса и на 3-й неделе курса через ~ 48 час. после инжекта. Курс: болд 1000мг., суст 500 мг. (виалы из новой партии)
По динамике хорошо видим, что как болденон так и сустанон не пустышки, а с большей долей вероятности количество ДВ соответствует заявленному.
И не надо здесь травмировать мою психику о том, что продукция ZPHC - отстой. Раньше для меня было 3 авторитетных бренда - Alpha Pharma, Balkan Pharmaceuticals и ZPHC. Альфы не сыскать, поэтому осталось два. Но т.к. на балкан моя жопа реагирует болезненно, то выбор невелик.
Деку и нанфенил ЖЖ ставил ампульные, очень нравилось, все работало. По виалам ничего сказать не могу...
Гормоны 07.04..png
ОАК 07.04..png

Ирландец, ты конечно хороший парень, но не мог бы ты постить разную эмммм ерунду в соответствующих ветках?
Тов. Скабичевский, перенесите пожалуйста ирландский флуд.

Последнее редактирование:
А я понял о чем пишет товарищ Meticulous и я думаю так оно и есть

А почему при проверке деки не сдавлся прогестерон. Почему именно на тесто остался акцент

А почему при проверке деки не сдавлся прогестерон. Почему именно на тесто остался акцент
Потому что было подозрение что в деке есть тесто. Поэтому я проверял именно тестостерон.
Да и от одной ампулы деки вряд ли что-то с прогестероном могло быть?
В принципе могу и прогестерон досдать, анализ прогестерона до укола деки есть.

Как же всё смешалось к ебеням..:50:

а я всё надеюсь что выяснится что небольшое повышение тестостерона от деки это нормально и я продолжу радостно ставить деку от зпхц, а не думать куда деть две полные виалы...

а я всё надеюсь что выяснится что небольшое повышение тестостерона от деки это нормально и я продолжу радостно ставить деку от зпхц, а не думать куда деть две полные виалы...
Я сейчас сдал кровь, завтра будет результат. Но по ощущениям, предположу, что повышение будет не небольшое. )

Да сами все и смешали на пустом месте, но в спорах рождается истинна у нас не такой форум где ты выдвигаешь свою точку зрения , а тебя банит какой то гуру со словами "иди нахуй тупой пидарас" (хотя сам по сути таковым и является)))) Вы уж меня извините. но я думаю так и должно быть (немного повышаться тест в анализах)

Да сами все и смешали на пустом месте, но в спорах рождается истинна у нас не такой форум где ты выдвигаешь свою точку зрения , а тебя банит какой то гуру со словами "иди нахуй тупой пидарас" (хотя сам по сути таковым и является)))) Вы уж меня извините. но я думаю так и должно быть (немного повышаться тест в анализах)
ну всё, жди бана)))
Да, все верно гутаришь:15:

Мне вот интересно, если от деки свой тесто повышается, почему тогда от деки соло 90% ловят декадик.
И, раз дека повышает свой тест, то можно было бы не бояться её ставить соло)

Мне вот интересно, если от деки свой тесто повышается, почему тогда от деки соло 90% ловят декадик.
И, раз дека повышает свой тест, то можно было бы не бояться её ставить соло)
А дека дик ловят из-за чего? разве от обратного?

Сверху Снизу