• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

всем, кто хочет быть спортсменами ZPHC или быть в ZPHC TEAM, мы можем высылать наши продукты бесплатно на постоянной основе так же почтой из Китая, как и выслали тем, кто захотел в прошлом месяце.
за подробностями обращайтесь в ЛС.

да, можем слать только из Китая.

ZPHC, это называется "и хочется, и колется", вы бессердечные:50::23:
Здесь дело даже не в халяве, для меня само название ЗПХЦ уже престижно. Но это статья 100% даже с али за ручки шпионские ловят не говоря уже о АС(

возможно форум читают те, кто может наверняка получить, и предложение не ограничивается только РФ.

Привет всем!
Продолжаю свое "расследование" по качеству препаратов Небидо от Spectrum Pharma и Нандролона деканоата от ZPHC.
Напомню, что придыдущие анализы давали повод для сомнений в обоих препаратах, см.ниже:

Однако, я решил перепроверить свои предположения и сдал еще пару анализов в другой лабе.
И вот что мы видим:
Для справки -19.02.18 поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma. После этого тестостерон не ставил.
23.03.18 - Тестостерон - 21,6 нг/мл (75 нмоль/л)
Через 3 дня я поставил ту же Нандеку ЗПХЦ (1 мл) и через 12 часов пересдался -
26.03.18 - Тестостерон - 18,5 нг/мл (64 нмоль/л)

Как видим, никакого скачка тестостерона после инжекта Нандеки не наблюдается, как в прошлый раз. Соответственно, если допустить, что в анализах не допущена ошибка, то в Нандеке ЗПХЦ нет тестостерона, и продукт по этому признаку нельзя признать некачественным.
Следом, учитывая то, что в нандеке нет тестостерона, можно сделать вывод, что Небидо от Spectrum "работает"!

Вывод:
Подозрения о низком качестве продуктов Nebido (testosteron undecanoate) от Spectrum Pharma и Nandrolone Decanoate от ZPHC -
НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
Привет всем!
Последние мои анализы вновь открывают казалось бы закрытый вопрос по Нандролону деканоату от ЗПХЦ.
Восстанавливая хронологию событий, 7 недель назад, 19.02.18 я поставил 4 мл Небидо Spectrum Pharma(тестостерона ундеканоат) и после тестостерон не ставил. Вместе с этим проставил одну виалу проверенного Тренболона ацетата от ЗПХЦ.
После тренболона, начиная с 11.03 начал ставить Нандролона деканоат от ЗПХЦ. Неожиданно начались непонятки с положительной динамикой по обнаружению тестостерона в крови. И вот, последние анализы показали повышение тестостерона в крови с 18,5 нг/мл до 45,8 нг/мл с разницей в 2 недели на фоне приема соло Нандролона от ЗПХЦ.
Предыдущие (выше), казалось бы, противоречащие настоящим, выводы можно объяснить недостаточным временем между инжектом и анализом (на самом деле около 10 часов).
Учитывая, что в настоящее время пока не зафиксированы факты ошибочного определения лабораториями нандролона как тестостерона (как например зафиксирован факт определения тренболона как эстрадиола), то можно сделать вывод, что в моем случае в виалу с маркировкой Nandrolon Decanoate ZPHC на самом деле налит Тестостерон (Энантат/Ципионат/Деканоат ...).

Привет всем!
Последние мои анализы вновь открывают казалось бы закрытый вопрос по Нандролону деканоату от ЗПХЦ.
Восстанавливая хронологию событий, 7 недель назад, 19.02.18 я поставил 4 мл Небидо Spectrum Pharma(тестостерона ундеканоат) и после тестостерон не ставил. Вместе с этим проставил одну виалу проверенного Тренболона ацетата от ЗПХЦ.
После тренболона, начиная с 11.03 начал ставить Нандролона деканоат от ЗПХЦ. Неожиданно начались непонятки с положительной динамикой по обнаружению тестостерона в крови. И вот, последние анализы показали повышение тестостерона в крови с 18,5 нг/мл до 45,8 нг/мл с разницей в 2 недели на фоне приема соло Нандролона от ЗПХЦ.
Предыдущие (выше), казалось бы, противоречащие настоящим, выводы можно объяснить недостаточным временем между инжектом и анализом (на самом деле около 10 часов).
Учитывая, что в настоящее время пока не зафиксированы факты ошибочного определения лабораториями нандролона как тестостерона (как например зафиксирован факт определения тренболона как эстрадиола), то можно сделать вывод, что в моем случае в виалу с маркировкой Nandrolon Decanoate ZPHC на самом деле налит Тестостерон (Энантат/Ципионат/Деканоат ...).
Я не посвящен в тему про деку, просто любопытство. А точно дека не должна тест поднимать в крови? Ведь это производная тестостерона.

Я не посвящен в тему про деку, просто любопытство. А точно дека не должна тест поднимать в крови? Ведь это производная тестостерона.
Точно не должна! Пока что определение тестостерона на анализах может означать либо эндогенный тестостерон, либо экзогенный. Никакие другие ААС не определяются как тестостерон.

Точно не должна! Пока что определение тестостерона на анализах может означать либо эндогенный тестостерон, либо экзогенный. Никакие другие ААС не определяются как тестостерон.
А эта инфа от куда? Так ради любопытства опять же

А эта инфа от куда? Так ради любопытства опять же
1. Нандролона деканоат - это хорошо изученный медицинский препарат - Ретаболил. Ни одного факта, предложенного тобой, не зафиксировано в медицинской практике.
2. Тысячи анализов из ветки Разбора анализов на Доче не фиксировали таких фактов, за исключением редких случаев, связанных с фейками.

1. Нандролона деканоат - это хорошо изученный медицинский препарат - Ретаболил. Ни одного факта, предложенного тобой, не зафиксировано в медицинской практике.
2. Тысячи анализов из ветки Разбора анализов на Доче не фиксировали таких фактов, за исключением редких случаев, связанных с фейками.
А есть ссылка на что нибудь научное, исследование или может диссертация какая? А то вот решил почитать про деку а в поиске одни дочи-хуечи всплывают.
Кстати я не редко вижу тест в крови когда деку проверяют я бы вот редкими такие случаи не назвал

Привет всем!
Охуеть....

Привет всем!
Ну и собственно я подтянусь как обещал.
Почти год я чист, никаких ААС вообще.
Планируется курс дека+тест.
Вчера сдал анализы на гормоны: тест - 23,38 нмоль/л при референтах 8,9-42,0.
Сегодня поставил 1 мл деки, ЗПХЦ естественно, запас старый еще из магазина ЗПХЦ когда он работал, партия которая уже шла после виал с бракованными крышками, белая силиконовая пробка.
В субботу утром сдам отдельно анализ на тестостерон, тестоэнантат буду ставить только после сдачи анализа.

Mondular, есть смысл заодно на пролактин сдать или за два дня дека его еще никак не повысит и сдавать пролактин дней через 10?

Меня вот вообще вопрос интересует, а вообще корректно ли определять подлинность ДВ по анализам крови. Ладно там тест, там все понятно и то там может влиять что нибудь ну например может алкоголь или еще что то. Но вот к остальным АС такой метод для меня кажется не совсем правильным. Дочу-хуечу с их анализами я вообще для себя даже как пример не рассматриваю. Вот было бы такое исследование например сдать анализ крови, проверить препарат на хромо и сдать анализ по ВАДА. И если бы у всех например 10 человек хотя бы показало что в крови тест не выше рефов а хромо показал полное кол-во ДВ и анализ ВАДА показал бы деку то тогда можно сказать с точностью что да дека не должна поднимать тест

В любом случаи интересно, что скажет на это все представитель . Мне конечно с трудом вериться что такой производитель как ЗПХЦ будет лить тест вместо деки. Если это конечно все тот же наш старый добрый проверенный ЗПХЦ

Вы господа только не подумайте что я защищаю кого либо. Просто давайте по факту. А факты у нас говорят - тысячи людей используют деку ЗПХЦ и вот есть один отзыв с анализом по крови так скажем негативный. А остальные то где что же получается остальные лохи не знают как работает дека и тест и не видят на себе этого? Я думаю остальные не лохи и думаю одного анализа мало.

Второй момент. Вот есть у тебя всеми уже любимый бренд с именим, есть у тебя фабрика с такими мощностями и возможностями которые мы видим на видео и фото и что же это обладатели всего этого решили все просрать и давай тест всюду лить? Я не думаю что китаезы настолько идиоты

Вы господа только не подумайте что я защищаю кого либо. Просто давайте по факту. А факты у нас говорят - тысячи людей используют деку ЗПХЦ и вот есть один отзыв с анализом по крови так скажем негативный. А остальные то где что же получается остальные лохи не знают как работает дека и тест и не видят на себе этого? Я думаю остальные не лохи и думаю одного анализа мало.
Это уже третий анализ..
Пля, стремно за ЖЖ((

Сверху Снизу