Здесь дело даже не в халяве, для меня само название ЗПХЦ уже престижно. Но это статья 100% даже с али за ручки шпионские ловят не говоря уже о АС(
Привет всем!Привет всем!
Продолжаю свое "расследование" по качеству препаратов Небидо от Spectrum Pharma и Нандролона деканоата от ZPHC.
Напомню, что придыдущие анализы давали повод для сомнений в обоих препаратах, см.ниже:
Однако, я решил перепроверить свои предположения и сдал еще пару анализов в другой лабе.
И вот что мы видим:
Для справки -19.02.18 поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma. После этого тестостерон не ставил.
23.03.18 - Тестостерон - 21,6 нг/мл (75 нмоль/л)
Через 3 дня я поставил ту же Нандеку ЗПХЦ (1 мл) и через 12 часов пересдался -
26.03.18 - Тестостерон - 18,5 нг/мл (64 нмоль/л)
Как видим, никакого скачка тестостерона после инжекта Нандеки не наблюдается, как в прошлый раз. Соответственно, если допустить, что в анализах не допущена ошибка, то в Нандеке ЗПХЦ нет тестостерона, и продукт по этому признаку нельзя признать некачественным.
Следом, учитывая то, что в нандеке нет тестостерона, можно сделать вывод, что Небидо от Spectrum "работает"!
Вывод:
Подозрения о низком качестве продуктов Nebido (testosteron undecanoate) от Spectrum Pharma и Nandrolone Decanoate от ZPHC -
НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
Я не посвящен в тему про деку, просто любопытство. А точно дека не должна тест поднимать в крови? Ведь это производная тестостерона.Привет всем!
Последние мои анализы вновь открывают казалось бы закрытый вопрос по Нандролону деканоату от ЗПХЦ.
Восстанавливая хронологию событий, 7 недель назад, 19.02.18 я поставил 4 мл Небидо Spectrum Pharma(тестостерона ундеканоат) и после тестостерон не ставил. Вместе с этим проставил одну виалу проверенного Тренболона ацетата от ЗПХЦ.
После тренболона, начиная с 11.03 начал ставить Нандролона деканоат от ЗПХЦ. Неожиданно начались непонятки с положительной динамикой по обнаружению тестостерона в крови. И вот, последние анализы показали повышение тестостерона в крови с 18,5 нг/мл до 45,8 нг/мл с разницей в 2 недели на фоне приема соло Нандролона от ЗПХЦ.
Предыдущие (выше), казалось бы, противоречащие настоящим, выводы можно объяснить недостаточным временем между инжектом и анализом (на самом деле около 10 часов).
Учитывая, что в настоящее время пока не зафиксированы факты ошибочного определения лабораториями нандролона как тестостерона (как например зафиксирован факт определения тренболона как эстрадиола), то можно сделать вывод, что в моем случае в виалу с маркировкой Nandrolon Decanoate ZPHC на самом деле налит Тестостерон (Энантат/Ципионат/Деканоат ...).
Точно не должна! Пока что определение тестостерона на анализах может означать либо эндогенный тестостерон, либо экзогенный. Никакие другие ААС не определяются как тестостерон.Я не посвящен в тему про деку, просто любопытство. А точно дека не должна тест поднимать в крови? Ведь это производная тестостерона.
А эта инфа от куда? Так ради любопытства опять жеТочно не должна! Пока что определение тестостерона на анализах может означать либо эндогенный тестостерон, либо экзогенный. Никакие другие ААС не определяются как тестостерон.
1. Нандролона деканоат - это хорошо изученный медицинский препарат - Ретаболил. Ни одного факта, предложенного тобой, не зафиксировано в медицинской практике.А эта инфа от куда? Так ради любопытства опять же
А есть ссылка на что нибудь научное, исследование или может диссертация какая? А то вот решил почитать про деку а в поиске одни дочи-хуечи всплывают.1. Нандролона деканоат - это хорошо изученный медицинский препарат - Ретаболил. Ни одного факта, предложенного тобой, не зафиксировано в медицинской практике.
2. Тысячи анализов из ветки Разбора анализов на Доче не фиксировали таких фактов, за исключением редких случаев, связанных с фейками.
Охуеть....Привет всем!
Последние мои анализы вновь открывают казалось бы закрытый вопрос по Нандролону деканоату от ЗПХЦ.
Восстанавливая хронологию событий, 7 недель назад, 19.02.18 я поставил 4 мл Небидо Spectrum Pharma(тестостерона ундеканоат) и после тестостерон не ставил. Вместе с этим проставил одну виалу проверенного Тренболона ацетата от ЗПХЦ.
После тренболона, начиная с 11.03 начал ставить Нандролона деканоат от ЗПХЦ. Неожиданно начались непонятки с положительной динамикой по обнаружению тестостерона в крови. И вот, последние анализы показали повышение тестостерона в крови с 18,5 нг/мл до 45,8 нг/мл с разницей в 2 недели на фоне приема соло Нандролона от ЗПХЦ.
Предыдущие (выше), казалось бы, противоречащие настоящим, выводы можно объяснить недостаточным временем между инжектом и анализом (на самом деле около 10 часов).
Учитывая, что в настоящее время пока не зафиксированы факты ошибочного определения лабораториями нандролона как тестостерона (как например зафиксирован факт определения тренболона как эстрадиола), то можно сделать вывод, что в моем случае в виалу с маркировкой Nandrolon Decanoate ZPHC на самом деле налит Тестостерон (Энантат/Ципионат/Деканоат ...).
Ну и собственно я подтянусь как обещал.Привет всем!
Это уже третий анализ..Вы господа только не подумайте что я защищаю кого либо. Просто давайте по факту. А факты у нас говорят - тысячи людей используют деку ЗПХЦ и вот есть один отзыв с анализом по крови так скажем негативный. А остальные то где что же получается остальные лохи не знают как работает дека и тест и не видят на себе этого? Я думаю остальные не лохи и думаю одного анализа мало.
А где еще два?Это уже третий анализ..
Пля, стремно за ЖЖ((