• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

всегда считал что у производителя должен быть один официал
а тут хер пойми какой официальнее
офф представитель это кто имеет отношения к продажам пробникам логистике в РФ или тот кто отвечает за производство на заводе??
Запутался я в терминах этих, дилеры через одного оффы чего либо. Метаныч наш офф или нелегал?)

Оно не тайное, достаточно поразмыслить, все прикинуть что к чему собрать все факты и картина ясная. А если по каким то причинам кто то не может или не хочет этого делать , то и человеку нахер это не надо и не зачем вообще этим вопросом заморачиваться
ну да, мне похер

офф представитель это кто имеет отношения к продажам пробникам логистике в РФ или тот кто отвечает за производство на заводе??
Запутался я в терминах этих, дилеры через одного оффы чего либо. Метаныч наш офф или нелегал?)
нужно спросить у самого завода)))

Где-то тут недавно обещали показать список официальных дилеров, даже разных уровней вроде - я пропустил пост или вопрос так и повис?
Обещали, но не так скоро, торопишься)

Daniskinson, а ты не торопишься?? блоги ему подавай прям щас :29:
Там форум блин 2 года делался, обрастал и становился, а тут щас с меня всё и сразу требуют.. не красиво так, так не бывает:39:

Daniskinson, а ты не торопишься?? блоги ему подавай прям щас :29:
Там форум блин 2 года делался, обрастал и становился, а тут щас с меня всё и сразу требуют.. не красиво так, так не бывает:39:
С кого то надо же требовать) Скажи спасибо с тебя еще Нагиев компенсацию за Фрукта не требует , как с представителя ЗПХЦ например :D

у одного молдавского бренда как по мне все четко, есть ОФФ лицо на форумах "А" - новости завода публикует, балует инфой, и у него список офф магазинов есть, где его продукция. Такая схема правильная и понятная.

Много лет не курсил из-за болезни. Раньше нравился балкан и альфа. Последние годы зпшц на слуху вот и попробуем что за зверь такой. Отзывы не совсем однозначные ну так это всегда так было с разными производителями. Предпочитаю все испробовать на собственной шкуре, а потом судить.

Много лет не курсил из-за болезни. Раньше нравился балкан и альфа. Последние годы зпшц на слуху вот и попробуем что за зверь такой. Отзывы не совсем однозначные ну так это всегда так было с разными производителями. Предпочитаю все испробовать на собственной шкуре, а потом судить.
Никогда не будет однозначных отзывов, это бизнес и бизнес грязный, все методы хороши в борьбе за рынок. поэтому пробуй, смотри на результат и сам выводы делай а не слухами живи.

Два года сидел на ЖЖ,брал и старые виалы на распродаже и новые,разницы не заметил,температуры не было ни когда,шишки..Шишки могут быть от любых масленных уколов,иногда было,но очень редко!Как правило,колем сами себе или жены,которые к медицине ни какого отношения не имеют,вот от сюда и все осложнения!

Всем привет.Осталось 4 ампулы суста ЖЖ,дальше пойдет виальный суст,из новой партии.Ампулы очень понравились,надеюсь виалы будут заходить не хуже.Потом опишусь.

Всем привет.Осталось 4 ампулы суста ЖЖ,дальше пойдет виальный суст,из новой партии.Ампулы очень понравились,надеюсь виалы будут заходить не хуже.Потом опишусь.
Мне показалось,что ампульное масло немного мягче!Да и вообще,как то с ампул удобнее набирать,особенно когда колешь компот!)

Два года сидел на ЖЖ,брал и старые виалы на распродаже и новые,разницы не заметил,температуры не было ни когда,шишки..Шишки могут быть от любых масленных уколов,иногда было,но очень редко!Как правило,колем сами себе или жены,которые к медицине ни какого отношения не имеют,вот от сюда и все осложнения!
Чтобы сделать инъекцию нужно иметь отношение к медицине?
Я писал как-то о том как у меня кровь из вены брала человек имеющий непосредственное отношение к медицине. Я больше такого не хочу, когда меня как мясо тыкают иглой))

этот ?
он есть. также и стандартные 10ед в наличии, но дешевле чем раньше.
обе формы выпуска 10 ед и 12 ед. будут присутствовать на рынке. с дозой, соответсвующей маркировке.

так же будет бак вода, по 30мл. цена будет очень низкая.

12.jpg

Сверху Снизу