• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Если в трех лабах например сдавать то 3 к у меня в городе, я бы сдавал не вопрос если бы компенсировали мне препаратами. Тут и мне самому интересно
Так я в курсе))

Очень сомневаюсь, что это обсуждение продуктивно
Все пиздят. Эталона нет
Немного объясню в чем капкан, в который сам себя загнал представитель, утверждая, что у симек нет оборудования… кто немного понимает в данной теме знает, что хроматографу пофиг какие вещества ловить, по крайней мере применительно к нашей тематике, потому что они так работают, вне зависимости ВЭЖХ или газовый или вообще лазерный! Для определения нужно просто подготовить исследуемое вещество, опять же в зависимости от типа хромотографа… Так как ААС относятся к мало летучим соединениям, например перевести в более летучие производные с помощью реакции дериватизации. Для этого используют различные реагенты ( диметилсульфоксид, диметилформамид, тетра-гидрофуран и ацетонитрил )… их много и я даже не знаю и десятой части их, да мне оно и не нужно… дальше все просто смотрят на пики (если ВЭЖХ) или спектры (если лазерный) и сопоставляют цифры на полученных графиках с эталонными, эти значения константа, многие вещества уже находятся в базе данных программного обеспечения которое поставляется к хроматографу и которое кстати покупается отдельно, существуют как лицензии, так и бета-версии… если вещества нет в базе данных, то для сопоставления нужен другой препарат с таким же действующим веществом, который выступит эталоном для сравнения, и понятно, что это должен быть 100% оригинал эталон, хуля, этим все сказано.
Для понимания того чего я изложил, вспомним один знакомый хромотест с описательной частью…

«Определение наличия местеролона проводили методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с помощью ВЭЖХ / хроматомассспектрометра Agilent 1200 Series. Для этого навеску таблетки исследуемого образца 0,160 г помещали в колбу объемом 25 мл, добавляли диметилформамид, затем для лучшей экстракции колбу с раствором помещали в ультразвуковую ванну. Диметилформамид обладает высокой растворяющей способностью по отношению к большинству соединений (апротонный диполярныйрастворитель). Полученный раствор хроматографировали в следующих условиях:
Колонка: ReprosilPurBasicC18 250х4,6мм, 5 мкм
БуферА – Вода + 100мкл/л ТФУК;
Буфер В – Ацетонитрил + 100мкл/л ТФУК;
Градиент от 5 до 100% ацетонитрила за 20 минут.
Скорость потока – 1 мл мин.
На хроматограмме УФ детектора исследуемого образца был зафиксирован пик временем удерживания 19,557 мин.

Анализ масс-спектра в положительном ионном токе образца показал присутствие на хроматограмме с временем удерживания 19,6 мин с соотношением массы к заряду m/z = 305,3[М+1] и образование аддукта 609,5[2М+1] показал принадлежность веществу с молекулярной массой 304 а.е., что соответствует веществу местеролон.
Чистота местеролона по данным УФ-детекторасоставляет 100 %, содержание примесей – 0,0 %».

Надеюсь понятен принцип?))
А теперь возвращаясь к симек)) делая запрос на предмет наличия у них оборудования, будет очень глупо выглядеть ответ от них, что у них нет оборудования для проверки того же мастерона, при том, что они запросто делают анализы на другие ААС препараты, потому что как я уже написал выше, хроматографу пофиг с каким веществом работать. А раз так, то дав ответ, что у них нет оборудования, все те кто сдавал ранее к ним ААС препараты на анализ, могут подавать смело в суд после такого ответа… получается они были обмануты! От сюда и капкан, они не дадут такой ответ, но запросто могут ответить, что нет реагентов, а что еще правдоподобнее… у них нет образца!

Поэтому я и очень акцентировал внимание на утверждении представителя, что ранее симек якобы кому то давал ответ, что нет у них оборудования, такой ответ это самоубийство для лаборатории))

И в заключение)) Я с 2014 года работал с парочкой китайских лабораторий, которые и сейчас работают и могут делать различные вещества и сырье (Mesochem Technology Co., Ltd.), кто захочет сможет в инете найти)) так вот все сырье я проверял в России на хромо, вне зависимости от приложенных бумажек с китайскими анализами, которые они тоже якобы проводили на каждую партию)) поэтому я знаю что стоит та бумажка из Китая))

С Китаем я больше не работаю, но у меня все так же осталась возможность делать хромотесты, при наличии образца, в принципе на любой ААС препарат.

Последнее редактирование:
Для ЕПФ маста Симеки сделали анализ!
Мастерон видел анализы на БС и АС. Есть у кого связь с химиком 7even узнать по реактивам или что там сложного в проверках
Посмотреть вложение 457
Приветствую, если ты следишь за другими ресурсами, то у данной фирмы как заезжали в сеть, было выловлено - подделка анализов, это легко проверяется в Симек. Поэтому анализ по мастерону - фейк!

со всеми, кто ведет конструктивный диалог
вопрос - ответ.
не игнорирует вопросы - диалог будет.
остальные игнорируются. извините.
игнорируемые вопросы, заданные нами на форуме просмотреть можно в истории

все возникшие вопросы по продукции предьявляйте тому, у кого приобрели. а они соотв. предьявят выше.
должна быть и она существует логическая цепочка.
потому что кто-то купил у диллеров по супер акции на условиях, когда знают о плохих стопперах. думая что и так сойдет.
мы со своими непосредственными диллерами решаем все возникающие вопросы.

Последнее редактирование:
более подробно по сустанону в 10мл:
как вы знаете, наше оборудование сделано для 1мл производства, но изза спроса на флаконы пришлось сделать и 10мл.
  • первый батч пару лет назад по 10мл был неудачный, технолог так как никогда не делал ничего кроме ампул использовал крышки для водных растворов и на масла ( как видели суспензия отлично хранилась и с темными резиновыми стопперами)
  • у нас хранится все масла в кондиционируемых складах, поэтому мы не видели проблемы. а когда узнали уже от потребителей, сразу же начали решать максимально возможно со всеми кто у нас берет продукцию.
  • второй батч в середине 2017 с синей фольгой уже было просто только маслянный носитель+сырье+бб+ба и даже и стопперы уже из силикона ( его в РФ представители завезли только одну партию, раздали на пробу и так и продавали все эти минимум полгода или больше соответственно и уже с хорошими отзывами)
  • третий батч в конце 2017 10мл фото представлено на этом форуме в теме тестостерона микса, там и даты другие, и принт текста на флаконе, и обновленный дизайн упаковки. там так же идет только масло + ба+бб+сырье.

надо помнить правила инъекций для строго маслянных растворов. они отличаются от инъекций препаратов в составе который есть этил олеат.
у каждого носителя есть свои + и свои -.
это больше уже коментарии специалистов надо по тому, как ведут себя эти в-ва в организме.
специально ампульная линия на основе этил олеата создана для нужд тех кому это надо
и соотв. и 10мл на основе маслянного носителя так же.

ZPHC, можно ещё раз... вы являетесь представителем завода по СНГ, так?
Какая разница у какого дилера была куплена продукция завода ЖЖ, это все равно ваша продукция)) оригинальная, с кодами проверки... и вы отвечаете не за работу дилеров, а за качество продукции завода.
Приведу пример... я покупаю новый телефон фирмы эпл... настоящий )) вне зависимости от того где я его купил, хоть в Китае, хоть в Америке, у меня есть фирменная гарантия производителя, случае чего, я могу его принести не в тот магазин где я его купил, а в сервисный центр компании производителя... где мне его в случае косяка заменят или исправят, не суть, я буду иметь работоспособный аппарат)) Ни когда производитель не скажет, а че вы ко мне с притензиями? Несите туда где покупали. Вы же позиционируете себя как завод. Какой тогда смысл иметь представителя? Что б он любыми путями отфутболивал нападки? С этим отлично справятся и сами дилеры. А тут получается, что только когда уже прижали, представитель соглашался о наличии проблемы и начинает как то решать вопрос? Короче шляпа какая то по моему))
Или я опять не прав?

Всем привет! У меня сейчас идёт 5 неделя курса болд(500)- тестЕ(ГЗТ) препы zphc, занимаюсь единаборствами, с болдика вашего выносливость просто шикарная. Никогда так легко себя не чувствовал в плане работы на тренировках. Продукция хорошая мне нравится.

симек не имеет МС-ДЕТЕКТОР . и то, что было даже 2 года или типа того назад запомнили наверняка.

Screen Shot 2018-03-27 at 15.09.10.png

Привет всем!
Сделаю и здесь дубль из ветки Spectrum Pharma, так как пост относится и к ZPHC.
Продолжаю свое "расследование" по качеству препаратов Небидо от Spectrum Pharma и Нандролона деканоата от ZPHC.
Напомню, что придыдущие анализы давали повод для сомнений в обоих препаратах, см.ниже:
Привет!
Давиче я заикнулся про качество НанДеки ZPHC от Гидры, сейчас выкладываю фактуру.
Итак, по-порядку,
НЕБИДО от Spectrum Pharma
Шел у меня курс с Сустом ZPHC 500/н, показывал тестостерон - 72,2 нг/мл (15.01.18).
После крайнего инжекта Суста, через 3 недели - 34,9 нг/мл (12.02.18)
Затем, выждав неделю, 19.02.18, поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma (тоже от Гидры), масло было оооооочень тугое, вводил не менее 2 минут.
Еще через неделю, 26.02.18, тест показал, ВНИМАНИЕ !!!, - 13,78 нг/мл, и это через неделю после ввода 1 гр теста! Не маловато ли??? Встает вопрос, это хвост от суста или Небидо так медленно высвобождается из депо? Формирования депо я физически не почувствовал. Я склоняюсь к мнению, что это хвост от суста, а в Небидо от Спектрума - "Олейна".
Еще через неделю, 05.03.18 - 11,96 нг/мл.
Еще через неделю, 12.03.18, сдал очередные анализы, дабы подтвердить догадки по Небидо, но, в ночь перед анализом, решил я испробовать второй пробник от Гидры -
Нандролон деканоат ZPHC
И каково было мое изумление, когда через 16 часов после инжекта нандролона, 1мл, тестостерон скаканул аж до 29,8 нг/мл.

Вот такие неадекватные "пироги" с Небидо Спектрум и Нандекой ЗПХЦ...
Анализы и фото виал прилагаю.
Вчера сделал инжект третьего пробника - TrenA ZPHC. Сегодня постараюсь сдать анализы, проверить. По результатам отпишусь.
Однако, я решил перепроверить свои предположения и сдал еще пару анализов в другой лабе.
И вот что мы видим:
Для справки -19.02.18 поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma. После этого тестостерон не ставил.
23.03.18 - Тестостерон - 21,6 нг/мл (75 нмоль/л)
Через 3 дня я поставил ту же Нандеку ЗПХЦ (1 мл) и через 12 часов пересдался -
26.03.18 - Тестостерон - 18,5 нг/мл (64 нмоль/л)

Как видим, никакого скачка тестостерона после инжекта Нандеки не наблюдается, как в прошлый раз. Соответственно, если допустить, что в анализах не допущена ошибка, то в Нандеке ЗПХЦ нет тестостерона, и продукт по этому признаку нельзя признать некачественным.
Следом, учитывая то, что в нандеке нет тестостерона, можно сделать вывод, что Небидо от Spectrum "работает"!

Вывод:
Подозрения о низком качестве продуктов Nebido (testosteron undecanoate) от Spectrum Pharma и Nandrolone Decanoate от ZPHC -
НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!

Привет всем!
Продолжаю свое "расследование" по качеству препаратов Небидо от Spectrum Pharma и Нандролона деканоата от ZPHC.
Напомню, что придыдущие анализы давали повод для сомнений в обоих препаратах, см.ниже:

Однако, я решил перепроверить свои предположения и сдал еще пару анализов в другой лабе.
И вот что мы видим:
Для справки -19.02.18 поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma. После этого тестостерон не ставил.

Как видим, никакого скачка тестостерона после инжекта Нандеки не наблюдается, как в прошлый раз. Соответственно, если допустить, что в анализах не допущена ошибка, то в Нандеке ЗПХЦ нет тестостерона, и продукт по этому признаку нельзя признать некачественным.
Следом, учитывая то, что в нандеке нет тестостерона, можно сделать вывод, что Небидо от Spectrum "работает"!

Вывод:
Подозрения о низком качестве продуктов Nebido (testosteron undecanoate) от Spectrum Pharma и Nandrolone Decanoate от ZPHC -
НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
Ебучие лабы!!!:7::7::7:

Привет всем!

И вот что мы видим:

Вывод:
НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
Я через пару недель планировал курс начать, тестостерон энантат + нандролон деканоат, всё от зпхц.
Могу для проверки сначала поставить одну деку и на следующий день или через день анализ на тесто сдать.
И потом уже энантат подключать к курсу.
Правда у меня дека из старых запасов, куплена была еще в магазине зпхц.
Надо? Или к той деке вопросов нет?

А причем тут лабы? Их показания вполне укладываются в логику событий, и я склонен доверять обоим.
В предыдущем посту я хотел донести до вас, что предыдущие выводы (предположения) были не верными.

Я через пару недель планировал курс начать, тестостерон энантат + нандролон деканоат, всё от зпхц.
Могу для проверки сначала поставить одну деку и на следующий день или через день анализ на тесто сдать.
И потом уже энантат подключать к курсу.
Правда у меня дека из старых запасов, куплена была еще в магазине зпхц.
Надо? Или к той деке вопросов нет?
Попробуй! Своему курсу ты этим не навредишь.

Попробуй! Своему курсу ты этим не навредишь.
Хорошо, тогда сюда результаты напишу.
Анализ на тесто на след день после деки сдавать или через день, как лучше?

Сверху Снизу