• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Хгч, Каберголин, Пептиды, Клен, Виагра, Все для ПКТ, Роа, Кломид, Сиалис, Анастрозол, Жиросжигатели, Меланотан 2

Всем привет!
Аванафил же в наличии!!! Ссылка на сайт AVANA 100
avana-100-jpg.jpg

Всем привет!
Жиротопы в наличии! 100 % оригинал из Америки USA ;)
Привет дружище! Посмотрел твой ассортимент и просто порадовался. После ухода Виталия немного грустновато и пустовато было,пока не зашёл в твою ветку. Думаю что нужно разместить заказ в ближайшее время. Только ноотропов не вижу... Или не заметил?! Бупр,мел есть в наличии? А Неофин Аква гр хуже не стал, другу брал на АШ,был очень доволен!?!? Спасибо за информацию и хорошего дня!!!!

Привет дружище! Посмотрел твой ассортимент и просто порадовался. После ухода Виталия немного грустновато и пустовато было,пока не зашёл в твою ветку. Думаю что нужно разместить заказ в ближайшее время. Только ноотропов не вижу... Или не заметил?! Бупр,мел есть в наличии? А Неофин Аква гр хуже не стал, другу брал на АШ,был очень доволен!?!? Спасибо за информацию и хорошего дня!!!!
Привет! Бупра нет, мел в наличии , вчера только получили свежую партию пептидов. Неофин Аква такой же качественный как и раньше был)) фото пептидов кидал в телегу Info.StoreGenericsRu

Привет дружище! Хорошего дня! Очень надеюсь на скорейшее пополнение полок ,в общем две недели это конечно не срок.....

Привет дружище. Решил разместить свой первый заказ у тебя на сайте,немного напутал с "ником" ну ты поймёшь что к чему,он у меня везде одинаковый.... Оплачу и буду ждать. Если подъедет бупропион то и его нужно будет взять.... Спасибо.

Привет дружище. Решил разместить свой первый заказ у тебя на сайте,немного напутал с "ником" ну ты поймёшь что к чему,он у меня везде одинаковый.... Оплачу и буду ждать. Если подъедет бупропион то и его нужно будет взять.... Спасибо.
Добро(y)

Всем привет!
В наличии: Minoxidil 5% Kirkland Signature
Средство для роста бороды Миноксидил ( на латинском Minoxidil ) изначально использовалось для лечения различных патологий сосудов для улучшения кровообращения. При облысении действует оно очень просто: Проникая в кожу, препараты на основе Миноксидила расширяют мелкие сосуды и капилляры и тем самым стимулируют прилив крови к клеткам – в том числе и к волосяным фолликулам. Новых фолликулов у вас не появится – просто начнут активно развиваться те волоски, которые до этого находились в стадии пушка. А те, которые уже доросли до терминальной степени, будут теперь расти еще интенсивнее.
kirklandsolution3mini-600x600-jpg.jpg

Привет. Несколько дней назад мною был получен мой первый пробный небольшой заказ от Игоря Прохорова. Всё прошло на отлично: доставка,упаковка,обратная связь. Заказ в полной комплектации, пришёл быстро! Однозначно рекомендую работать с Игорем! Буду заказывать ещё! Спасибо за подарок!IMG_20190426_133653.jpg

Привет. Несколько дней назад мною был получен мой первый пробный небольшой заказ от Игоря Прохорова. Всё прошло на отлично: доставка,упаковка,обратная связь. Заказ в полной комплектации, пришёл быстро! Однозначно рекомендую работать с Игорем! Буду заказывать ещё! Спасибо за подарок!Посмотреть вложение 3438
Благодарю за отзыв! Рад что все понравилось.

Дорогие друзья, примите поздравления с праздником 1 Мая — Днем весны и труда! В честь этого мы запускаем акцию в нашем магазине StoreGenerics.storeland.ru.
Акция продлится до 5 мая. Отличных выходных всем.7jeys-2WEdE.jpg

Сверху Снизу