• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Хгч, Каберголин, Пептиды, Клен, Виагра, Все для ПКТ, Роа, Кломид, Сиалис, Анастрозол, Жиросжигатели, Меланотан 2

Получил вчера посыль: сервис, доставка, упаковка и заочно качество (по предыдущему опыту, эти пока полежат) - все на уровне! Единственно что без бонусов каких. Приучил нас тот-самый-Виталий к всяким халявным вкусностям даже за мелкую посылку, а за 2к+ и вовсе осыпал. Тут такого к сожалению нет) но никто и не обещал, а так все гуд.

Получил вчера посыль: сервис, доставка, упаковка и заочно качество (по предыдущему опыту, эти пока полежат) - все на уровне! Единственно что без бонусов каких. Приучил нас тот-самый-Виталий к всяким халявным вкусностям даже за мелкую посылку, а за 2к+ и вовсе осыпал. Тут такого к сожалению нет) но никто и не обещал, а так все гуд.
Доброго дня!:) Благодарю за отзыв,работаем!

А мне с этого магазина всегда бонусы кладут.
Сегодня заказ очередной забираю, посмотрю что будет в нем))

Дискриминация!) Ну я мож не такой частый покупатель... хотя по сути если надо, то только тут беру. Тут и ассортимент повыше и почаще в наличие)

Дискриминация!) Ну я мож не такой частый покупатель... хотя по сути если надо, то только тут беру. Тут и ассортимент повыше и почаще в наличие)
Ну вот как я и говорил, 3 виагры к заказу в подарок :)

Приветствую! Ну да, в каждый заказ мы стараемся добавить подарок какой- нибудь))) Работа поставлена крайне строго!

Друзья,если имеете пожелания по ассортименту или функционалу нашего магазина, обязательно связывайтесь с нами .Здесь ,на почте или в телеге. Мы открыты к диалогу ,все замечания рассматриваются))

Ну вот как я и говорил, 3 виагры к заказу в подарок :)
Ну.. на фоне другого магазина тоже как-то не очень. Хотя у тебя мож и заказ в 2 колеса был)
Друзья,если имеете пожелания по ассортименту или функционалу нашего магазина, обязательно связывайтесь с нами .Здесь ,на почте или в телеге. Мы открыты к диалогу ,все замечания рассматриваются))
Пожелания по функционалу: на некоторых таблетках не то что срока годности, даже названия порой нет. Желательно всё бы или только такие "обрезки" подписывать, как некоторые отдельным пакетиком делают)

Доброго дня, друзья!Мы планируем в ближайшее время добавить позиции в раздел пептидов и гормона роста. Какие предпочтения у вас?)) Да, ещё один приятный момент, формула нашего синтола улучшена, теперь масло заходит ещё мягче!)Пишите, всё обсуждаемо:)

Сверху Снизу