Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Заказ 9603.Привет!)
оформляй тогда заказ на сайте, в комментариях укажи свой ник и здесь в личку скинь номер заказа.
Заказ 9603.Привет!)
оформляй тогда заказ на сайте, в комментариях укажи свой ник и здесь в личку скинь номер заказа.
Заказ 9603.
Привет!) Благодарю за отзыв!Спасибо, всё пришло в полном объеме, даже с излишком))
Сроки годности с запасом.
Посмотреть вложение 3366
Привет дружище! Посмотрел твой ассортимент и просто порадовался. После ухода Виталия немного грустновато и пустовато было,пока не зашёл в твою ветку. Думаю что нужно разместить заказ в ближайшее время. Только ноотропов не вижу... Или не заметил?! Бупр,мел есть в наличии? А Неофин Аква гр хуже не стал, другу брал на АШ,был очень доволен!?!? Спасибо за информацию и хорошего дня!!!!Всем привет!
Жиротопы в наличии! 100 % оригинал из Америки USA![]()
Привет! Бупра нет, мел в наличии , вчера только получили свежую партию пептидов. Неофин Аква такой же качественный как и раньше был)) фото пептидов кидал в телегу Info.StoreGenericsRuПривет дружище! Посмотрел твой ассортимент и просто порадовался. После ухода Виталия немного грустновато и пустовато было,пока не зашёл в твою ветку. Думаю что нужно разместить заказ в ближайшее время. Только ноотропов не вижу... Или не заметил?! Бупр,мел есть в наличии? А Неофин Аква гр хуже не стал, другу брал на АШ,был очень доволен!?!? Спасибо за информацию и хорошего дня!!!!
Привет дружище. Решил разместить свой первый заказ у тебя на сайте,немного напутал с "ником" ну ты поймёшь что к чему,он у меня везде одинаковый.... Оплачу и буду ждать. Если подъедет бупропион то и его нужно будет взять.... Спасибо.жидкий хгч в наличии
Посмотреть вложение 3383
ДоброПривет дружище. Решил разместить свой первый заказ у тебя на сайте,немного напутал с "ником" ну ты поймёшь что к чему,он у меня везде одинаковый.... Оплачу и буду ждать. Если подъедет бупропион то и его нужно будет взять.... Спасибо.
Благодарю за отзыв! Рад что все понравилось.Привет. Несколько дней назад мною был получен мой первый пробный небольшой заказ от Игоря Прохорова. Всё прошло на отлично: доставка,упаковка,обратная связь. Заказ в полной комплектации, пришёл быстро! Однозначно рекомендую работать с Игорем! Буду заказывать ещё! Спасибо за подарок!Посмотреть вложение 3438