Я им написал, фото скинул, в ответ такого быть не может, максимум+- 0,5 млне будешь рулиться?
Андрей Васильевич, пиздец.. ну так-то тема со 10к-шприцем нормальная, если только договориться с ними заранее чтоб заднюю не далиЯ им написал, фото скинул, в ответ такого быть не может, максимум+- 0,5 мл
в аптеках нет кломида, но есть фарестонДумаешь стоит взять кломид у него?
Добрый всем день)
Приеду сделаю и видео и фото и ампулы тоже, а там будь что будет.Андрей Васильевич, пиздец.. ну так-то тема со 10к-шприцем нормальная, если только договориться с ними заранее чтоб заднюю не дали![]()
У женетрип всё рабочее тоже 100% , я у Прохорова заказывал не раз, тоже нормуль, в женетрип просто подешевле, там купон есть 5% и плюс так копиться персональная скидка, беру у Прохорова когда там нет в наличии.Думаешь стоит взять кломид у него?
Добрый всем день)
Argentum, вот ты молодец, а если не сработает - я виноват буду?Думаешь стоит взять кломид у него?
Добрый всем день)
Привет всем!Наконец то дома. Приветствую всех!
Ампулы ZEROX, я не верю что здесь 1 мл
Нет конечно))просто интересно твоё мнение. В аптеке не нашёл возьму здесь.
Выходит взял меньше половины а ушло больше половиныВот ещё 2 мл взял, теперь виала без 4 мл
Mondular, ага, тоже помню, таки по той же причине и в виалах может быть недолив. В ампуле 0,9мл, недолив 0,1мл, на виалу спроецировать выйдет как раз 9 вместо 10мл. Теории заговоров, масоны не доливают масло!ГОРЯЧЕЕ масло, а при остывании объем уменьшался. Тем самым, злого умысла не было, но, тем не менее, это считалось косяком производителя
Argentum,просто интересно твоё мнение
Андрей Васильевич, вернее всего проверить инсулиновым шприцом. Когда будешь ставиться, запарься купи один, иглу на него просто от нормального шприца поставь.я не верю что здесь 1 мл
что за магазин?У женетрип всё рабочее тоже 100% , я у Прохорова заказывал не раз, тоже нормуль, в женетрип просто подешевле, там купон есть 5% и плюс так копиться персональная скидка, беру у Прохорова когда там нет в наличии.
Магазин Genetrip Market - Виагра Кломид Анастра Роа ХГЧ БАДы Сексшоп Антидепрессанты Нooтропычто за магазин?
Я тоже так решил сделать, виалу в 10 мл шприц загнать, а ампулу в инсулину, у меня инсулиновых тьма, беру все виды шприцев коробками по 100 ши, выходит дешевле в два раза, а хватает на долго. Беру шприцы фирмы Pakro, очень хорошиеЗдрасьте
Mondular, ага, тоже помню, таки по той же причине и в виалах может быть недолив. В ампуле 0,9мл, недолив 0,1мл, на виалу спроецировать выйдет как раз 9 вместо 10мл. Теории заговоров, масоны не доливают масло!
Argentum,
Андрей Васильевич, вернее всего проверить инсулиновым шприцом. Когда будешь ставиться, запарься купи один, иглу на него просто от нормального шприца поставь.
Правильно говорят надо сначала об этом с магазином решить, а то ампулу ладно поставить можно, а виалу считай всю испортишь если обратную дадут((Я тоже так решил сделать, виалу в 10 мл шприц загнать, а ампулу в инсулину, у меня инсулиновых тьма, беру все виды шприцев коробками по 100 ши, выходит дешевле в два раза, а хватает на долго. Беру шприцы фирмы Pakro, очень хорошие