Так шприц стерильный, возьму всё из виалы и потом обратноПравильно говорят надо сначала об этом с магазином решить, а то ампулу ладно поставить можно, а виалу считай всю испортишь если обратную дадут((
Всем привет!
Точно...Напиши потом как решится. Будем все иметь ввиду.Так шприц стерильный, возьму всё из виалы и потом обратно
Привет!Добрый день друзья! Если ТТГ в норме нужно ли проверять Т3 и Т4?
Понял, большое спасибо! Сдурил и сразу все не сдал(( вот у меня 2,6 мЕд/л (0.4 - 4.0) ТТГ, так то выходит гипоталамус или гипофиз всё время их путаю напрягается уже, а щитовидка работает на полшестого, так?Привет!
Вообще - нужно сдать Т3 свободный и Т4 свободный, в том числе, для последующего анализа соотношения ТТГ к тироидам. Только надо снова сдавать и ТТГ вместе с Т3 и Т4 свободными.
А так, если твой ТТГ 1-1,5 мМЕ/мл и нет жалоб, то велика вероятность, что у тебя все нормально с щитовидкой. Если 3-4 мМЕ, то уже стоит обратить более пристальное внимание к щитовидке.
Нет, Гипофиз не напрягается, но если был бы высокий (а у тебя еще не высокий) ТТГ, то это бы «напрягало» щитовидку и вот тут можно было бы подумать о приеме экзогенного тироксина (т4). Обычно, потребление тироидов увеличивается на курсах ААС, и, чтобы не насиловать в это время щитовидку высоким ТТГ, на время курса принимают Тироксин.Понял, большое спасибо! Сдурил и сразу все не сдал(( вот у меня 2,6 мЕд/л (0.4 - 4.0) ТТГ, так то выходит гипоталамус или гипофиз всё время их путаю напрягается уже, а щитовидка работает на полшестого, так?
Спасибо ещё раз я подуспокоился!Нет, Гипофиз не напрягается, но если был бы высокий (а у тебя еще не высокий) ТТГ, то это бы «напрягало» щитовидку и вот тут можно было бы подумать о приеме экзогенного тироксина (т4). Обычно, потребление тироидов увеличивается на курсах ААС, и, чтобы не насиловать в это время щитовидку высоким ТТГ, на время курса принимают Тироксин.
У женетрип всё рабочее тоже 100% , я у Прохорова заказывал не раз, тоже нормуль, в женетрип просто подешевле, там купон есть 5% и плюс так копиться персональная скидка, беру у Прохорова когда там нет в наличии.
офигенный магаз!
Dan Power, у меня чё то тоже щас коротнуло, даже не задумывался..и сидет оставшуюся жизнь на ГЗТ не только тестостероном, но и Т4?
Да, если ты на курсе ААС, т.е. есть предпосылки для повышения ТТГ, и, в динамике, ТТГ стремится к 3 мМЕ/мл и выше, то целесообразно снизить нагрузку на щитовидку понижением ТТГ, с помощью приема Т4, ближе к 1,5 мМЕ/мл, меньше 2 - уже хорошо.Спасибо ещё раз я подуспокоился!
Получается на долгих курсах можно не только яички но и щетовидку убить и сидет оставшуюся жизнь на ГЗТ не только тестостероном, но и Т4?