• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

всем добрый день!на работе электричество отключили на весь день и людей распустили на внеплановый выходной))) поехал в зал)

Думаешь стоит взять кломид у него?
Добрый всем день)
У женетрип всё рабочее тоже 100% , я у Прохорова заказывал не раз, тоже нормуль, в женетрип просто подешевле, там купон есть 5% и плюс так копиться персональная скидка, беру у Прохорова когда там нет в наличии.

Наконец то дома. Приветствую всех!
Ампулы ZEROX, я не верю что здесь 1 мл
Привет всем!
Я помню, один из производителей признавал «недолив», объясняя это нарушением технологического процесса, когда заливалось и закатывалось/запаивалось ГОРЯЧЕЕ масло, а при остывании объем уменьшался. Тем самым, злого умысла не было, но, тем не менее, это считалось косяком производителя.

Здрасьте :40:

ГОРЯЧЕЕ масло, а при остывании объем уменьшался. Тем самым, злого умысла не было, но, тем не менее, это считалось косяком производителя
Mondular, ага, тоже помню, таки по той же причине и в виалах может быть недолив. В ампуле 0,9мл, недолив 0,1мл, на виалу спроецировать выйдет как раз 9 вместо 10мл. Теории заговоров, масоны не доливают масло! :31:
просто интересно твоё мнение
Argentum, :51:
я не верю что здесь 1 мл
Андрей Васильевич, вернее всего проверить инсулиновым шприцом. Когда будешь ставиться, запарься купи один, иглу на него просто от нормального шприца поставь.

У женетрип всё рабочее тоже 100% , я у Прохорова заказывал не раз, тоже нормуль, в женетрип просто подешевле, там купон есть 5% и плюс так копиться персональная скидка, беру у Прохорова когда там нет в наличии.
что за магазин?

Здрасьте :40:

Mondular, ага, тоже помню, таки по той же причине и в виалах может быть недолив. В ампуле 0,9мл, недолив 0,1мл, на виалу спроецировать выйдет как раз 9 вместо 10мл. Теории заговоров, масоны не доливают масло! :31:

Argentum, :51:

Андрей Васильевич, вернее всего проверить инсулиновым шприцом. Когда будешь ставиться, запарься купи один, иглу на него просто от нормального шприца поставь.
Я тоже так решил сделать, виалу в 10 мл шприц загнать, а ампулу в инсулину, у меня инсулиновых тьма, беру все виды шприцев коробками по 100 ши, выходит дешевле в два раза, а хватает на долго. Беру шприцы фирмы Pakro, очень хорошие

Я тоже так решил сделать, виалу в 10 мл шприц загнать, а ампулу в инсулину, у меня инсулиновых тьма, беру все виды шприцев коробками по 100 ши, выходит дешевле в два раза, а хватает на долго. Беру шприцы фирмы Pakro, очень хорошие
Правильно говорят надо сначала об этом с магазином решить, а то ампулу ладно поставить можно, а виалу считай всю испортишь если обратную дадут((
Всем привет!

Сверху Снизу