Сейчас все равно на тест же отправил болд, будем ждать его отзыв тогда.Не припомню что то за болд..
ПриветВсем привет![]()
Я сегодня сдавал в цмд вышло 1460,цены выросли забор только 160, тест 360 ,эстро и пролактин по 330Так для информации в нашем " мухосранске" хоть как говорят не дорого анализы стоят инвирто похуй какой гормон из Е2 ,тест, пролактин 400×3 плюc забор 90 = 1290 у Хеликс 300× 3 и забор 100 1000р это я не считал гспг ещё ( для болда)
Отвратительные новости,я тоже в CMD сдаю.цены выросли забор только 160, тест 360 ,эстро и пролактин по 330
Завтра гляну цены наши,все может быть...((( Печаль... Бля страна в которой все есть...Я сегодня сдавал в цмд вышло 1460,цены выросли забор только 160, тест 360 ,эстро и пролактин по 330
По крайней мере на сайте не выросли цены, позвоню завтра в регистратуру Хеликс, не знаю тут какой-то троль бубнил что Хеликс шлак... Не верю, мне все нравится!!!Я сегодня сдавал в цмд вышло 1460,цены выросли забор только 160, тест 360 ,эстро и пролактин по 330
по Хеликсу это только в Мск какой то косяк спалили, и то я так и не понял какой....По крайней мере на сайте не выросли цены, позвоню завтра в регистратуру Хеликс, не знаю тут какой-то троль бубнил что Хеликс шлак... Не верю, мне все нравится!!!
нам бы такие цены)) у нас тест 460,прл 490, эсто 520,забор 200Я сегодня сдавал в цмд вышло 1460,цены выросли забор только 160, тест 360 ,эстро и пролактин по 330
На себя и на кота взял? А потом -кот на гуаби так возмужал)))Посмотреть вложение 1402Привет всем! Пришли пробники предоставленные Regart Pharm тестостерон пропионат и болденон ! Все упаковано в пупырчатую пленку. Не прощупать . Тестирование начну в ближайшее время.
Нееее пусть чистым останется))) ему и так по новый 2016 г досталось ( стерилизация)На себя и на кота взял? А потом -кот на гуаби так возмужал)))
да. странно...Привет всем!
Пришла и моя посылка по трек-коду. Отправлена 13.05, пришла 21.05, но ... Ждет она меня не в моем отделении связи, а в центральном отделении! Такое впервые. А Волгоград - город ЧМ2018.
Так что, видимо, не судьба мне попробовать регартовской дэки. Да, я знаю, что по закону я чист, но возможная суета и разбирательства из-за 1 виалы дэки мне не нужны.
Да почта РФ вообще что угодно отчудить в состоянии.Mondular, таки может банально твое отделение не работает..