• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов] Regart Pharm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исходя из моих наблюдений, проп и болд дают на тест по 2 виалы в руки очень многие дилы,даже большинство.
Касаемо пропа-его цена 400-600 рублей за виалу.Человек заплатит столько же (а в некоторых случаях больше) за анализ+забор.Плюс он потратит своё время на сдачу.Он это из личной любви к дилу или из за непреодолимой тяги к просвещению других форумчан должен делать?
У тестера должен быть стимул,по моему это естественно.

Привет!
Без профита (мотивации), тестеры превращаются в подопытных кроликов! Так даже морально себя ощущать не приятно как-то... )
Профит быть должен, однозначно!
Ну в твоей ясной голове я не сомневался, хоть ты понимаешь

Мы немного отвлекаемся от темы ну хули делать когда такая еботня происходит. Халявщик это пиздюк который что то урвал и вообще нихуя для этого не сделал. Здесь же тестер должен свое здоровье подставить, выложить свои кровные 1к так точно и потратить время, что как по мне еще дороже. Попрошу понятия не путать и хуйней не заниматься. Ну найдутся на первую раздачу со скрипом тестеры, а потом уже даже никто в сторону тестов смотреть не будет. Я не настаиваю кого то раскулачить, мне тут вообще похуй, я прошу не выебываться просто по человечески ибо не перед кем

Так для информации в нашем " мухосранске" хоть как говорят не дорого анализы стоят инвирто похуй какой гормон из Е2 ,тест, пролактин 400×3 плюc забор 90 = 1290 у Хеликс 300× 3 и забор 100 1000р это я не считал гспг ещё ( для болда)

Regart Pharm список готов.
Тестерам - отписать Regart Pharm в личку с адресом куда и что слать. После получения отписать в теме дила о доставке. Сдать анализы крови ДО приёма, сдать ПОСЛЕ, написать развёрнутый отзыв в разделе по отзывам (каждый создаёт свою тему, в названии Фирма, Препарат, кто тестил, например "Тест Regart Pharm Testosterone Propionate 10ml от Качат44") Отчеты по пробникам с приложением сканов анализов. И продублировать отзывы сюда в ветку дила.
1) пропионат 2шт Качат44
4) нандролон деканоат 1шт Mondular
5) болденон 2шт Качат44
6) трен А 1шт Вася Куралесов
:13:

Regart Pharm список готов.
Тестерам - отписать Regart Pharm в личку с адресом куда и что слать. После получения отписать в теме дила о доставке. Сдать анализы крови ДО приёма, сдать ПОСЛЕ, написать развёрнутый отзыв в разделе по отзывам (каждый создаёт свою тему, в названии Фирма, Препарат, кто тестил, например "Тест Regart Pharm Testosterone Propionate 10ml от Качат44") Отчеты по пробникам с приложением сканов анализов. И продублировать отзывы сюда в ветку дила.
1) пропионат 2шт Качат44
4) нандролон деканоат 1шт Mondular
5) болденон 2шт Качат44
6) трен А 1шт Вася Куралесов
:13:
Хорошо, но трек уже есть, Дил выслал

Болд У кто хавал от регард? Как,что ощущается?
Regart Pharm есть отзывы на него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу