• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов] Regart Pharm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, на данный момент РФ и страны СНГ. :)
Отдайте нашим тестерам по два препарата что ли из списка, а то все равно люди не набираются. Вам то какая разница анализы все равно будут а так и тестерам хоть профит

Отдайте нашим тестерам по два препарата что ли из списка, а то все равно люди не набираются. Вам то какая разница анализы все равно будут а так и тестерам хоть профит
Согласен

Поддерживаю.
Проп+ацетат одному, болд+энка второму и дека+суст третьему например.

Поддерживаю.
Проп+ацетат одному, болд+энка второму и дека+суст третьему например.
У меня сейчас мост идет на сусте, поэтому смогу протестить Деку и ТренА. Суст и Энку будет сложнее оценить после моста.

У меня сейчас мост идет на сусте, поэтому смогу протестить Деку и ТренА. Суст и Энку будет сло
Ну так как на трен записался Куралесов,то как то грамотно и продуктивно нужно поделить энку,суст и болд.Я лишь для примера варианты обозначил.

Ну так как на трен записался Куралесов,то как то грамотно и продуктивно нужно поделить энку,суст и болд.Я лишь для примера варианты обозначил.
Ааа, ну тогда мне Деки достаточно, учитывая последние тенденции, энка и суст будут «конкурировать» на анализах с декой. А болд, ХЗ, как его в моей именно ситуации оценивать...

И у меня мост на сустаноне, к стати. 250 держу 125/2 в неделю. Хочу все таки их пропионат протестить. На счёт второго если вдруг решится какой препарат можно в этом случае ? Болд? Mondular что скажет?

И у меня мост на сустаноне, к стати. 250 держу 125/2 в неделю. Хочу все таки их пропионат протестить. На счёт второго если вдруг решится какой препарат можно в этом случае ? Болд? Mondular что скажет?
Если ты спрашиваешь, можно ли тестостеронП с болдом взять на тест, то да, считаю, что можно. Пропионат ты протестишь за 4 дня, а затем будешь уже ставить проверенный ранее суст с болдом.

Если ты спрашиваешь, можно ли тестостеронП с болдом взять на тест, то да, считаю, что можно. Пропионат ты протестишь за 4 дня, а затем будешь уже ставить проверенный ранее суст с болдом.
Спасибо , я мудрено написал за что извиняюсь)

Доброе утро:
Mondular - Дека.
Качат44 - тесто проп +болд
Вася Куралесов -трен ацетат
Aleks34 - тест Проп.
Осталось суст , тесто эн.
Есть ещё желающие на пробники?
Всех кого упомянул, ребят, отпишитесь дилу и за дело.)
Правила для тестеров всех без исключения!
1.Отзыв о получении, время доставки, упаковка.
2.Фото пробника.
3. Отзыв о препарате- свои ощущения, анализы.
Оформляем и выкладываем в ветку дилера.
TimSS надо ветку запилить для тестеров общую, туда будут дублироваться прошедшие тесты продукты.
Так удобнее будет для форумчан, открыл ветку и все отзывы и анализы в одном месте.

Aleks34, в разделе ААС создал форум "Отчеты по пробникам", там и создавать темы.
А как ты так проп разделил на двоих? Я так понел 2 виалы в одни руки, как и болд :8:

Aleks34, в разделе ААС создал форум "Отчеты по пробникам", там и создавать темы.
А как ты так проп разделил на двоих? Я так понел 2 виалы в одни руки, как и болд :8:
1) пропионат 2шт
2) сустанон 1шт
3) энантат 1шт
4) нандролон деканоат 1шт
5) болденон 2шт
6) трен А 1шт
Если дилер выделяет пропионата 2, я предложил двум людям разным протестировать, возражений не было со стороны дилера , вы ЗА? Regart Pharm
На болд один тестер нашёлся, значит один)

TimSS, по 1 шт в одни руки, рук всего двое нашлось.

Если дилер выделяет пропионата 2, я предложил двум людям разным протестировать
так 2 виалки то я так понял как-раз, чтоб хоть какой-то тестеру профит сделать, проп же совсем дешёвый сам по себе..

так 2 виалки то я так понял как-раз, чтоб хоть какой-то тестеру профит сделать, проп же совсем дешёвый сам по себе..
Regart Pharm придёт ещё раз по предоставляемым пробникам внесёт ясность.
Мне без разницы хоть по 5 вилок выделяют)
Просто о неком профите для тестера я слышу реально впервые, также как и о двух виалах для теста. (прераготива дилера ок, пусть выделит две виалы)
Господа, ещё раз некоторые из вас путают понятие тестер с халявщиком, который должен прям-таки поиметь профит.

Просто о неком профите для тестера я слышу реально впервые
Привет!
Без профита (мотивации), тестеры превращаются в подопытных кроликов! Так даже морально себя ощущать не приятно как-то... )
Профит быть должен, однозначно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу