- Реакции
- 18,012
- Баллы
- 113
Не знаю что за сомнения. Их ставили сто тыщ человек, а я ещё и анализы сдавал, дека там)А как же сомнения Fireproof по этим ампулам?
Не знаю что за сомнения. Их ставили сто тыщ человек, а я ещё и анализы сдавал, дека там)А как же сомнения Fireproof по этим ампулам?
Дак там панк про последние анализы сказал, разговор вообще про виалы новые.А как же сомнения Fireproof по этим ампулам?
Дак там панк про последние анализы сказал, разговор вообще про виалы новые.
Пля вот так и получается чёрти что, один сказал, второй не так понял, третий уже рассказывает всем свою правду))))
а да точно он же выкладывал.."А ты именно эти новые ампулы из белого стекла использовал?
Неа, из желтого старая партия"
Я хотел сдать еще и пролактин не для проверки деки, а для себя, знать подключать кабер или нет.Нет смысла! Нандролон не проверяется сейчас анализами на пролактин, нет здесь однозначной взаимосвязи!
Затарь сиалиса, перестрахуйсяЯ хотел сдать еще и пролактин не для проверки деки, а для себя, знать подключать кабер или нет.
Мне никак нельзя щас вялого ловить, любовница совсем молоденькая, надо соответствовать её представлениям о супермачо))))
супермачо не жрут таблетки перед сексомЗатарь сиалиса, перестрахуйся![]()
ну смотри.. по мне дак лучше вдуть, чем вмять..супермачо не жрут таблетки перед сексом![]()
Здравствуйте.
Сейчас мост энантат 250мг в неделю.
Есть анализы, знаю сколько анализ (инвитро) общий тестостерон определяет и через 4 дня и через 7 дней после инжекта.
На 7 день поставлю деку жж от "старого" магазина - ампулы темное стекло.
Вопрос - если там тестостерон,через сколько сдать анализ на тесто?
Но хотелось бы и эстрадиол посмотреть!
Не будет "вялого" если там дека, а я ставлю без теста!
Как сдать, что посоветуете?
Немного выше была переписка на эту тему между Aleks34 и Mondular, суть в том что если ты тесто ставишь, то не можешь точно сказать какой анализ теста должен быть в конкретный день, т.к. может быть банально шишка и у тебя твой энантат может пик показать через 3 дня после инъекции, а может через 7 дней, а может вообще через месяц.Так что посоветуете форумчане?
Нет, ничего за это время с твоим пролактином не случится от нандеки. Через дней 10-14 от инжекта тестостерона сдашь на эстрадиол и пролактин.Я хотел сдать еще и пролактин не для проверки деки, а для себя, знать подключать кабер или нет.
Мне никак нельзя щас вялого ловить, любовница совсем молоденькая, надо соответствовать её представлениям о супермачо))))
Так что посоветуете форумчане?
Пик тестостерона энантата через ~36 часов от инжекта.Здравствуйте.
Сейчас мост энантат 250мг в неделю.
Есть анализы, знаю сколько анализ (инвитро) общий тестостерон определяет и через 4 дня и через 7 дней после инжекта.
На 7 день поставлю деку жж от "старого" магазина - ампулы темное стекло.
Вопрос - если там тестостерон,через сколько сдать анализ на тесто?
Но хотелось бы и эстрадиол посмотреть!
Не будет "вялого" если там дека, а я ставлю без теста!
Как сдать, что посоветуете?
А я вот вялого словил от нандеки жж) Посмотреть вложение 885
Я тебе по секрету скажу ))), что нандека тут скорее всего не при чем.Курс тесто эн 1гр и нандека 500 мг в неделю жж. 5 я неделя
Приветствую, спасибо за разъяснение) был метан 2 недели по 40 мг и следом 2 недели по 20 мг. С пятой недели отменил и в середине этой же недели сдал анализы.Я тебе по секрету скажу ))), что нандека тут скорее всего не при чем.
От грамма теста поднялся Эстрадиол, который потянул вверх Пролактин, которые оба, в свою очередь, пригласили "вялого".
Какие препараты еще идут сейчас? Непорядок у тебя с печенью. Нандека и ТестЭ не могут так поднять АЛТ и АСТ.
Пик тестостерона энантата через ~36 часов от инжекта.
Вялого от недостатка андрогенов у тебя не должно быть, ведь у тебя энантат еще гулять будет с моста, да и нандека обладает андрогенной активностью.
Если не хочешь словить вялого от избытка эстрадиола и пролактина, то сдавай на Е2 через 36 часов от второго инжекта Энантата, т.е. через ~6 дней от начала использования тестостерона.
Если хочешь проверить, есть ли в твоей надеке тестостерон, то в твоем случае, думаю, надо поставить двойную дозу нандеки (как "загрузка") и сдаться через 36ч. на тестостерон.