• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

А как же сомнения Fireproof по этим ампулам?
Дак там панк про последние анализы сказал, разговор вообще про виалы новые.
Пля вот так и получается чёрти что, один сказал, второй не так понял, третий уже рассказывает всем свою правду))))

Дак там панк про последние анализы сказал, разговор вообще про виалы новые.
Пля вот так и получается чёрти что, один сказал, второй не так понял, третий уже рассказывает всем свою правду))))

По ампулам понял , спасибо за совет!
Fireproof говорил именно про эти ампулы.

Продукция - Nandrolone Decanoate 1ml, ZPHC
"А ты именно эти новые ампулы из белого стекла использовал?
Неа, из желтого старая партия"

"А ты именно эти новые ампулы из белого стекла использовал?
Неа, из желтого старая партия"
а да точно он же выкладывал..
вообще хз тогда, всё смешалось в нашем доме..
:50:

Нет смысла! Нандролон не проверяется сейчас анализами на пролактин, нет здесь однозначной взаимосвязи!
Я хотел сдать еще и пролактин не для проверки деки, а для себя, знать подключать кабер или нет.
Мне никак нельзя щас вялого ловить, любовница совсем молоденькая, надо соответствовать её представлениям о супермачо))))

Я хотел сдать еще и пролактин не для проверки деки, а для себя, знать подключать кабер или нет.
Мне никак нельзя щас вялого ловить, любовница совсем молоденькая, надо соответствовать её представлениям о супермачо))))
Затарь сиалиса, перестрахуйся:12:

Здравствуйте.
Сейчас мост энантат 250мг в неделю.
Есть анализы, знаю сколько анализ (инвитро) общий тестостерон определяет и через 4 дня и через 7 дней после инжекта.
На 7 день поставлю деку жж от "старого" магазина - ампулы темное стекло.
Вопрос - если там тестостерон,через сколько сдать анализ на тесто?
Но хотелось бы и эстрадиол посмотреть!
Не будет "вялого" если там дека, а я ставлю без теста!
Как сдать, что посоветуете?

Так что посоветуете форумчане?

Немного выше была переписка на эту тему между Aleks34 и Mondular, суть в том что если ты тесто ставишь, то не можешь точно сказать какой анализ теста должен быть в конкретный день, т.к. может быть банально шишка и у тебя твой энантат может пик показать через 3 дня после инъекции, а может через 7 дней, а может вообще через месяц.
Теперь по "вялому": декадик бывает не от эстрадиола, а от пролактина.

Нет, ничего за это время с твоим пролактином не случится от нандеки. Через дней 10-14 от инжекта тестостерона сдашь на эстрадиол и пролактин.

Здравствуйте.
Сейчас мост энантат 250мг в неделю.
Есть анализы, знаю сколько анализ (инвитро) общий тестостерон определяет и через 4 дня и через 7 дней после инжекта.
На 7 день поставлю деку жж от "старого" магазина - ампулы темное стекло.
Вопрос - если там тестостерон,через сколько сдать анализ на тесто?
Но хотелось бы и эстрадиол посмотреть!
Не будет "вялого" если там дека, а я ставлю без теста!
Как сдать, что посоветуете?
Пик тестостерона энантата через ~36 часов от инжекта.
Вялого от недостатка андрогенов у тебя не должно быть, ведь у тебя энантат еще гулять будет с моста, да и нандека обладает андрогенной активностью.
Если не хочешь словить вялого от избытка эстрадиола и пролактина, то сдавай на Е2 через 36 часов от второго инжекта Энантата, т.е. через ~6 дней от начала использования тестостерона.
Если хочешь проверить, есть ли в твоей надеке тестостерон, то в твоем случае, думаю, надо поставить двойную дозу нандеки (как "загрузка") и сдаться через 36ч. на тестостерон.

А я вот вялого словил от нандеки жж) Посмотреть вложение 885
Курс тесто эн 1гр и нандека 500 мг в неделю жж. 5 я неделя
Я тебе по секрету скажу ))), что нандека тут скорее всего не при чем.
От грамма теста поднялся Эстрадиол, который потянул вверх Пролактин, которые оба, в свою очередь, пригласили "вялого".
Какие препараты еще идут сейчас? Непорядок у тебя с печенью. Нандека и ТестЭ не могут так поднять АЛТ и АСТ.

Я тебе по секрету скажу ))), что нандека тут скорее всего не при чем.
От грамма теста поднялся Эстрадиол, который потянул вверх Пролактин, которые оба, в свою очередь, пригласили "вялого".
Какие препараты еще идут сейчас? Непорядок у тебя с печенью. Нандека и ТестЭ не могут так поднять АЛТ и АСТ.
Приветствую, спасибо за разъяснение) был метан 2 недели по 40 мг и следом 2 недели по 20 мг. С пятой недели отменил и в середине этой же недели сдал анализы.

Что то комментариев так и нет от представителя. Я вот думаю если ты блин бабки получаешь за свое дело и ты представитель то будь добр посещай его каждый день. Я конечно не знаю как обстоят дела на самом деле

ничего он не скажет, ответит примерно так:
Хроматографию делали вот результаты, а кровь - гадания на протеине.

nd1-jpg.858

nd2-jpg.859

Пик тестостерона энантата через ~36 часов от инжекта.
Вялого от недостатка андрогенов у тебя не должно быть, ведь у тебя энантат еще гулять будет с моста, да и нандека обладает андрогенной активностью.
Если не хочешь словить вялого от избытка эстрадиола и пролактина, то сдавай на Е2 через 36 часов от второго инжекта Энантата, т.е. через ~6 дней от начала использования тестостерона.
Если хочешь проверить, есть ли в твоей надеке тестостерон, то в твоем случае, думаю, надо поставить двойную дозу нандеки (как "загрузка") и сдаться через 36ч. на тестостерон.

Спасибо но я пишу про нандролон деканат, старая партия ампулы тёмное стекло.
Вот так сделаю правильно будет? -
через неделю после энантата общий тестостерон примерно 40-50 нмоль, ставлю деку 250 мг. и через несколько дней сдаю тестостерон общий. Если он вырос значить в деке тесто если упал то не тесто? имеет смысл сдать пролактин или наверное нет, деканат не включиться так быстро?

Сверху Снизу