• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение жратва.

sub

Друже
Реакции
6,235
Баллы
113
Ну что? Начнём?
С элэмэнтарногоэIMG_20180627_173021.jpg
Получается

Если у кого возникнут вопросы с удовольствием отвечу. И не только по этому рецепту.

Не, я согласен только на начинку (ну кроме свинины, если она там есть). Я теперь признаю только лепешки из пророщенных зерен. сделанные самим собой ))

Не, я согласен только на начинку (ну кроме свинины, если она там есть). Я теперь признаю только лепешки из пророщенных зерен. сделанные самим собой ))
Ну таких как ты,- мало.
Хоть я уважаю исламистов.

Съел четыре вареных белка от яиц после тренировки спины до этого ел в обед рис и бедро курицы

Съел четыре вареных белка от яиц после тренировки спины до этого ел в обед рис и бедро курицы
Всего 8-10 гр белка в зависимости от категории, не густо)
А я целиком их жарю штук 6 в смятку с помидорами после трени), 1 кат. выходит около 27 гр.белк

А я целиком их жарю штук 6 в смятку с помидорами после трени), 1 кат. выходит около 27 гр.белк
я считаю это все херней подсчет белка и т.д. на самом деле много белка и не надо, конечно если ты не профи уровня Олимпии. А жаренная пища так это вообще тяжелая пища

я считаю это все херней подсчет белка и т.д. на самом деле много белка и не надо, конечно если ты не профи уровня Олимпии. А жаренная пища так это вообще тяжелая пища
Согласен, потому что я так и не накочался))

Сверху Снизу