Ну таких как ты,- мало.Не, я согласен только на начинку (ну кроме свинины, если она там есть). Я теперь признаю только лепешки из пророщенных зерен. сделанные самим собой ))
У меня большой бонус, я отлично чувствую менталитет, как наш, так и не наш )))Ну таких как ты,- мало.
Хоть я уважаю исламистов.
Заебись, мне жена тоже иногда делает..
Везёт, моя не особо разделяет моё желание вырасти, поэтому сам всё себе фантазирую и готовлю(Заебись, мне жена тоже иногда делает..
Это твой завтрак?
Всего 8-10 гр белка в зависимости от категории, не густо)Съел четыре вареных белка от яиц после тренировки спины до этого ел в обед рис и бедро курицы
я считаю это все херней подсчет белка и т.д. на самом деле много белка и не надо, конечно если ты не профи уровня Олимпии. А жаренная пища так это вообще тяжелая пищаВсего 8-10 гр белка в зависимости от категории, не густо)
А я целиком их жарю штук 6 в смятку с помидорами после трени), 1 кат. выходит около 27 гр.белк
Всего 8-10 гр белка в зависимости от категории, не густо)
Согласен, потому что я так и не накочался))я считаю это все херней подсчет белка и т.д. на самом деле много белка и не надо, конечно если ты не профи уровня Олимпии. А жаренная пища так это вообще тяжелая пища