• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

А в чём цирк то,объясните мне бестолковому.

Привет, не пойму... тебя то нахуя притягивают в этот замес?
Ну подумай сам, как я еще мог провернуть такую аферу на этом форуме без TimSS, а? Он не мог просто так пропустить такое количество фейковых юзеров и инфы, с пробниками замута через него, да всё через него. Без него бы легенда не прокатила!

Так я виш походу новый бренд запускаю на днях! ебануццо, прикинь.. :41:
Какой еще «новый бренд»? ФК же ж!

... а, ну да, Фрэнк то не додумался пока, что мы под его брендом запустили уже производство, он считает, что ты новый бренд запускаешь.

Кстати, Фрэнк реально был на нашем форуме, здесь, не лестно отзывался о нас...

Читаю и ничего не понимаю, это фильм снимают какой-то ?

Какой еще «новый бренд»? ФК же ж!

... а, ну да, Фрэнк то не додумался пока, что мы под его брендом запустили уже производство, он считает, что ты новый бренд запускаешь.
Сашо, ты упустил чтоли?
Он же русским языком написал - сначала то, что в 3х ноунейм брендах вместо деки тесто, а потом, что это сделано специально перед заходом новой фирмы на рынок, У КОТОРОЙ СРАЗУ БУДЕТ ТЕСТО ВМЕСТО ДЕКИ :41: ой блять... Что за каша в голове у людей, отдельно взятых, конечно..

Бля,я чё то не пойму,нахуя такая агрессия? Цель эксперимента была,чтоб доказать, что лабы определяют нандролон ошибочно как тестостерон. Ведь не было утверждений,что везде был тестостерон и нас объебывают. Или я опять,что то не понял?

Читаю и ничего не понимаю, это фильм снимают какой-то ?
Я не знаю как все объяснить, я уже все описал. Может кто-то со стороны на обычном языке тебе сможет объяснить...
Сашо, ты упустил чтоли?
Он же русским языком написал - сначала то, что в 3х ноунейм брендах вместо деки тесто, а потом, что это сделано специально перед заходом новой фирмы на рынок, У КОТОРОЙ СРАЗУ БУДЕТ ТЕСТО ВМЕСТО ДЕКИ :41: ой блять... Что за каша в голове у людей, отдельно взятых, конечно..
Ну тема то мутная, он вон говорит, что для раскрутки всей «Санта Барбары» подключил лучших спецов.

Я не знаю как все объяснить, я уже все описал. Может кто-то со стороны на обычном языке тебе сможет объяснить...

Ну тема то мутная, он вон говорит, что для раскрутки всей «Санта Барбары» подключил лучших спецов.
Значит будет продолжение, ждем.

Я сам хотел осенью начать курс с нанфенила соло,лиминга,сдать анализы в нескольких лабах,а дальше уже добавить тест и меташку,но по субъективным причинам,описанных раньше, ближайшие пару лет не смогу.

Слушай, есть еще одна бизнес-идея, TimSS, давай я в медиапространстве, по обкатанной схеме, с новым форумом, фейковыми юзерами и анализами, запущу тему о «Недопустимости эстрадиола на анализах тренболона», что это всё, что было ранее - грязный Ревалор, а ты, на своем заводике будешь лить разбавленный мастерон под видом элитнейшего, единственного в РФ реального, тренболона. Озолотимся!!! По-рукам?

Сверху Снизу