- Реакции
- 18,012
- Баллы
- 113
Привет, не пойму... тебя то нахуя притягивают в этот замес?Что? Кто?
Андрейка, приветище!![]()
Так я виш походу новый бренд запускаю на днях! ебануццо, прикинь..Привет, не пойму... тебя то нахуя притягивают в этот замес?
Ну это... пробники не забудь кинуть мне ))Так я виш походу новый бренд запускаю на днях! ебануццо, прикинь..![]()
Ну подумай сам, как я еще мог провернуть такую аферу на этом форуме без TimSS, а? Он не мог просто так пропустить такое количество фейковых юзеров и инфы, с пробниками замута через него, да всё через него. Без него бы легенда не прокатила!Привет, не пойму... тебя то нахуя притягивают в этот замес?
Какой еще «новый бренд»? ФК же ж!Так я виш походу новый бренд запускаю на днях! ебануццо, прикинь..![]()
На каком форуме он отзывался?Кстати, Фрэнк реально был на нашем форуме, здесь, не лестно отзывался о нас...
Сашо, ты упустил чтоли?Какой еще «новый бренд»? ФК же ж!
... а, ну да, Фрэнк то не додумался пока, что мы под его брендом запустили уже производство, он считает, что ты новый бренд запускаешь.
Я не знаю как все объяснить, я уже все описал. Может кто-то со стороны на обычном языке тебе сможет объяснить...Читаю и ничего не понимаю, это фильм снимают какой-то ?
Ну тема то мутная, он вон говорит, что для раскрутки всей «Санта Барбары» подключил лучших спецов.Сашо, ты упустил чтоли?
Он же русским языком написал - сначала то, что в 3х ноунейм брендах вместо деки тесто, а потом, что это сделано специально перед заходом новой фирмы на рынок, У КОТОРОЙ СРАЗУ БУДЕТ ТЕСТО ВМЕСТО ДЕКИой блять... Что за каша в голове у людей, отдельно взятых, конечно..
Значит будет продолжение, ждем.Я не знаю как все объяснить, я уже все описал. Может кто-то со стороны на обычном языке тебе сможет объяснить...
Ну тема то мутная, он вон говорит, что для раскрутки всей «Санта Барбары» подключил лучших спецов.
Хорошее название бренда! ))) Только вот я в своем признании уже назвал искомый бренд - Pharmacom Labs!Mondular, и сейчас у них задача, вычислить этот брэнд.
Облегчить может быть, давай? KotularPharma - best of the biggest!![]()
Не обижайся тыХорошее название бренда! ))) Только вот я в своем признании уже назвал искомый бренд - Pharmacom Labs!