• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

Последнее редактирование:
Слушай, есть еще одна бизнес-идея, TimSS, давай я в медиапространстве, по обкатанной схеме, с новым форумом, фейковыми юзерами и анализами, запущу тему о «Недопустимости эстрадиола на анализах тренболона», что это всё, что было ранее - грязный Ревалор, а ты, на своем заводике будешь лить разбавленный мастерон под видом элитнейшего, единственного в РФ реального, тренболона. Озолотимся!!! По-рукам?
Бля.
Это тема.
Щас указание дам на производство, жамшудов пнуть, чтоб в трен перестали трен кидать.. Зайдём на рынок как по маслу, я тебе говорю. :24:

Бля.
Это тема.
Щас указание дам на производство, жамшудов пнуть, чтоб в трен перестали трен кидать.. Зайдём на рынок как по маслу, я тебе говорю. :24:
Ты главное, как в первый раз, не пали контору тестостероном в тренболоне! Я, конечно, смогу «вывезти» и такую тему, но жопу рвать второй раз не охота.

Последнее редактирование модератором:
Да, этот фармокологический барон легко так мог скупить не только гвардейцев кардиналов, но и гэбэшников. Там поди такие бабки крутятся, что чиновника среднего, а может и повыше рангом скупишь. Так он может черпать инфу на людей из очень многих источников.

"На воре шапка горит"
Некоторые товарищи так перепугались за свой бренд, что даже не поняли с какой целью опыты то были)

Mondular, Саш, а знакомых в лабах нету?
Подумал я, узнать бы когда ECLIA получил широкое распространение.. Раньше может по другому методу делались анализы, а потом перешли на более дешевый ECLIA, а у него вот такие вот косяки..
:51:

Mondular, Саш, а знакомых в лабах нету?
Подумал я, узнать бы когда ECLIA получил широкое распространение.. Раньше может по другому методу делались анализы, а потом перешли на более дешевый ECLIA, а у него вот такие вот косяки..
:51:
Нет, знакомых в лабах нет.
Я думаю, что ECLIA, CLIA уже давно используется. А почему только сейчас вылезло - объясню, как такое сложилось на Доче.
1. Моя инфа с достаточно большим, для "гражданского" исследования, количеством анализов, хромо, дополнительных целевых личных экспериментов, научных статей, и то, не получает адекватного отклика на самом раскрученном форуме рунета, мало того, она со всей силой отвергается и хоронится. Что уж говорить о рядовых юзерах, они просто не успевали "нос поднять" со своей Декой...
2. На Доче уже довольно давно раскрученный тренд - о недопустимости курсов без теста и долбо*бах (неумных курсантах), которые курсят "Дека-Митаном", соответственно такие анализы превратились в большую редкость. Да и мало кто хотел признаваться в долбо*бизме. Многие после знакомства с Дочей стали курсить с Тестом.
3. Те, кто был не в тренде - просто небыли "клиентами" дочи, да и анализы правильно не сдавали, а если и сдавали, то на Доче не появлялись.
4. Те редкие анализы, которые просачивались на Дочу с Декой-соло, списывались на фейковость препаратов. Мы это увидели воочию. Мне очень повезло, что как раз в подходящее время "всплыли" два соответствующих случая на Доче.
5. Анализы с тестом на Деке ФК - попросту затирались, а юзеры банились, по понятным причинам. В данный момент забанили уже двух или трех юзеров из-за моей темы с ФК-шной Декой с "Тестом".

Как-то так!

Привет всем!

Нет, знакомых в лабах нет.
Я думаю, что ECLIA, CLIA уже давно используется. А почему только сейчас вылезло - объясню, как такое сложилось на Доче.
1. Моя инфа с достаточно большим, для "гражданского" исследования, количеством анализов, хромо, дополнительных целевых личных экспериментов, научных статей, и то, не получает адекватного отклика на самом раскрученном форуме рунета, мало того, она со всей силой отвергается и хоронится. Что уж говорить о рядовых юзерах, они просто не успевали "нос поднять" со своей Декой...
2. На Доче уже довольно давно раскрученный тренд - о недопустимости курсов без теста и долбо*бах (неумных курсантах), которые курсят "Дека-Митаном", соответственно такие анализы превратились в большую редкость. Да и мало кто хотел признаваться в долбо*бизме. Многие после знакомства с Дочей стали курсить с Тестом.
3. Те, кто был не в тренде - просто небыли "клиентами" дочи, да и анализы правильно не сдавали, а если и сдавали, то на Доче не появлялись.
4. Те редкие анализы, которые просачивались на Дочу с Декой-соло, списывались на фейковость препаратов. Мы это увидели воочию. Мне очень повезло, что как раз в подходящее время "всплыли" два соответствующих случая на Доче.
5. Анализы с тестом на Деке ФК - попросту затирались, а юзеры банились, по понятным причинам. В данный момент забанили уже двух или трех юзеров из-за моей темы с ФК-шной Декой с "Тестом".

Как-то так!

Привет всем!
Абсолютли! как грится...

«Идет Вовочка по коридору в школе, приговаривая:"Где смысл? Где логика?"
На встречу ему директор:"Вовочка, ты почему не на уроке? Что ты там бормочешь?"
Вовочка:"Вот я пукнул сейчас в классе, Мария Ивановна меня выгнала, а сама
вместе с классом там осталась. Где смысл? Гле логика?»

Фрэнк на До4е включил, наконец, логику, и удалил мою статью про Нандролон. ))))

«Идет Вовочка по коридору в школе, приговаривая:"Где смысл? Где логика?"
На встречу ему директор:"Вовочка, ты почему не на уроке? Что ты там бормочешь?"
Вовочка:"Вот я пукнул сейчас в классе, Мария Ивановна меня выгнала, а сама
вместе с классом там осталась. Где смысл? Гле логика?»

Фрэнк на До4е включил, наконец, логику, и удалил мою статью про Нандролон. ))))
TrollFace.jpg

Я вас всех забаню нахуй щас

Решил я затестить на наличие Тестостерона в Деке от Фрэнка (Pharmacomlabs), заказывал в его официальном магазине, проверочные коды бьются положительно.

Ну, Фрэнк, смотри, если хоть каплю тестостерона обнаружу - не поможет тебе банхаммер на Доче! )))34EF99B1-AB39-4EA1-8BB2-FE59D8522272.jpeg
7B863E36-C37A-416B-AB8E-E1A96AB2FDD8.jpeg

Решил я затестить на наличие Тестостерона в Деке от Фрэнка (Pharmacomlabs), заказывал в его официальном магазине, проверочные коды бьются положительно.

Ну, Фрэнк, смотри, если хоть каплю тестостерона обнаружу - не поможет тебе банхаммер на Доче! )))Посмотреть вложение 1866
Посмотреть вложение 1865
ТРЭШАК! ))))) :15::15::15::15::15::15:

Ну, Фрэнк, смотри, если хоть каплю тестостерона обнаружу - не поможет тебе банхаммер на Доче! )))Посмотреть вложение 1866
Посмотреть вложение 1865
аааааа, бля, держите Мондулярыча в 7-ром..пошел в разнос парень

Реальный мужик, а не вата, которая живет по принципу: нас ипут, а мы крепчаем. И пипл схавает.

Посмотреть вложение 1865
А хорошая по качеству дека у фармакома?

Сверху Снизу