TimSS,
не могу больше держать в себе, рисковать детьми, женой, родными, Фрэнк (Pharmacom Labs) не шутит, извини, я выхожу из игры.
Я думаю, что Фрэнк это прочитает и не станет преследовать меня и мою семью после раскрытия всех деталей нашего с тобой проекта.
Началось все в начале 2017 года с того, что
TimSS решил наладить производство своей фармы на территории РФ под брендом Фармакома. Был создан клон интернет-магазина ФК. С Котом еще работал купленый один из тех.специалистов ФК (я с ним не знаком), который помог наладить выпуск, идентичной оригинальной, тары и упаковки ФК, он же внес в базу проверочных кодов ФК «фейковые» коды неоригинальной продукции.
И все по-началу шло хорошо, пока с Китая не пришла огромная партия сырья Нандролона, которая, как потом выяснилось, оказалась не нандролоном, а тестостероном. Партия «дефектного» нандролона разошлась уже довольно широко, да и на складе ее было под завязку. А от пользователей уже начали поступать единичные претензии (мало кто использовал наш нандролон без тестостерона, либо вообще не сдавали анализы).
Однако этот косяк ставил под угрозу весь бизнес фейкового ФК.
Вот в этот момент, Кот Бегемот предложил мне, за внушительное вознаграждение, учитывая мои познания в фармакологии и стратегические способности, спроектировать и реализовать грандиозный спектакль, который бы смог вывести из под удара его бизнес и запутать юзеров и ФК.
Мной было спланировано внедрение в широкие массы т.н. теории об ошибочном определении нандролона тестостероном через самый топовый по посещаемости форум do4a.com. Но для этой цели была необходима серьезная подготовка.
Так, согласно моему плану, в 2018 году появился сайт ru-muscle.to, на котором и происходила подготовка провокации на Do4a.com.
С помощью юзеров-клонов и пары друзей Кота мы продемонстрировали фейковые анализы с такими же фейковыми предысториями. Пару юзеров, которые начали догадываться о «цирке», пришлось забанить. Учитывая серьезность задачи, я решил самостоятельно сдавать анализы под заданный результат. Это был крайне необходимый элемент фальсификации. Я должен был реально иметь возможность предоставить доступ к своим анализам на сайтах лабораторий для подтверждения легенды. Естественно для этого я использовал тестостерона пропионат и анастрозол. Для пущей правдоподобности я даже пошел на фальсификацию тестостерона свободного, дгт и гспг.
Для занижения Т.св. я использовал конские дозы тамоксифена, которые повышали выработку ГСПГ, тем самым снижая Т.св. при высоком от пропика Т.общ.
Для понижения ДГТ я использовал Финастерид, он меня немного подвел и оставил ДГТ больше референтов, но на это никто не обратил серьезного внимания.
Далее я договорился со старым юзером Дочи @Иван82 о покупке его аккаунта за 750 рублей и вбросил от его имени дезу об анализах нандролона-соло.
Еще мне удалось купить аккаунт @Myasonaborov , через который я вбросил инфу об Деке EPF.
Акк @Bestolo4 мне обошелся совсем за дешево - 150р, с его помощью я тоже морочил голову юзерам и команде форума доча.
Те научные исследования - это полная хня, которая говорит лишь о минимальных воздействиях на анализы тестостерона.
Вот такие вот пироги.