Погода офигенная сегодня. Приветствую всех!Всем привет, видимо хорошие выходные все отдыхают![]()
Argentum, именно кломид не брал, но дженерики сиалиса рабочие 146%Всем привет! Кломид у Игоря Прохорова ктонидь брал? Рабочий?
Жесть недолив! Что за магаз? Можно взять 10 кубовый шприц и на видео открыть новую виалу наполнить его и если недолив то пусть возмещают...Доброе утро спортсмены.
Купил фарму ZEROX попробовать, масло олеат похоже, колется очень хорошо и никакого потом дискомфорта, а вот недолив налицо, взял из новой виалы 2 мл и вот сколько осталось, на вид треть виалы ушла.
Магазин анаболики нет, самое интересное отзывы об этой фирме только хорошие, кто их пишет вообще слепые, я товарищу скинул, который мне и посоветовал её, я говорю ты сколько юзаешь эту фарму, он говорит уже месяца три, я говорю и сколько мл в виалах твоих, он такой типа вообще не смотрел, заканчивается и новую достаю, я ему говорю богато живёшь.Жесть недолив! Что за магаз? Можно взять 10 кубовый шприц и на видео открыть новую виалу наполнить его и если недолив то пусть возмещают...
Андрей Васильевич, пипец конечносамое интересное отзывы об этой фирме только хорошие, кто их пишет вообще слепые
наебать клиента - залог успеха, который не искореним в векахДобрый день народ! Я уж думал от недоливов ушли лет 5 назад)
не будешь рулиться?Магазин анаболики нет, самое интересное отзывы об этой фирме только хорошие, кто их пишет вообще слепые, я товарищу скинул, который мне и посоветовал её, я говорю ты сколько юзаешь эту фарму, он говорит уже месяца три, я говорю и сколько мл в виалах твоих, он такой типа вообще не смотрел, заканчивается и новую достаю, я ему говорю богато живёшь.