• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем привет! Обычно кровь сдавал в Хеликсе удобно было на сайте заказ сделать потом приехал заплатил и всё.
Вчера зашёл на сайт смотрю а они закрыли отделение. Остался Инвитро. Кто там сдавал как оно? Я читал пару лет назад что наёбывают чё щас в соседний город ездить в Хеликс((((((((

Всем привет! Обычно кровь сдавал в Хеликсе удобно было на сайте заказ сделать потом приехал заплатил и всё.
Вчера зашёл на сайт смотрю а они закрыли отделение. Остался Инвитро. Кто там сдавал как оно? Я читал пару лет назад что наёбывают чё щас в соседний город ездить в Хеликс((((((((
Слышал про неправильные анализы в Lab4U, про Инвитро нет, я сдаю в CMD мне нравится.

Argentum, в Инвитро сдаюсь уже лет 5, всё нормально :51:

Хоть я с будуна,все равно здрасте!!!

Егоров про ГСПГ выпустил ролик кто ждал

Егоров про ГСПГ выпустил ролик кто ждал

Спасибо, полезная инфа!
В общем и по основным тезисам я согласен с интерпретацией исследований Егоровым!
В частности, я не согласен с тем, что ГСПГ повышается и сдерживает негативное влияние свободных андрогенов на организм (аллопеция, акне…). Да, у некоторых мужчин проявляются такие побочки, но они, я считаю, опосредованно связаны с нарушением баланса гормонов, либо индивидуальной особенностью мужчины. В подтверждение могу привести пример вечных курсов и ГЗТ, когда у этих людей, в подавляющем большинстве, сниженный ГСПГ и высокий, иногда кратно, тестостерон общий и свободный, и качество жизни, здоровье отличные, собственно я и о себе лично говорю!

А вообще, кое что новое я, конечно, почерпнул из этого ролика, но это всё укладывается в мои убеждения до просмотра.

я не согласен с тем, что ГСПГ повышается и сдерживает негативное влияние свободных андрогенов на организм (аллопеция, акне…). Да, у некоторых мужчин проявляются такие побочки, но они, я считаю, опосредованно связаны с нарушением баланса гормонов, либо индивидуальной особенностью мужчины
Mondular, а я опять пропустил где он об этом, задолбался голова квадратная(( ну да ладно. Касаемо АГА - это точно не заслуга ГСПГ, у тех кто не лысеет! Да и акне.. Это всё абсолютно точно от конкретного человека зависит.

Здравия форумчанам.
Я так понимаю что анализ на свободный тестостерон вообще бесполезный впринцепе?
Исходя из данного видео выходит что его назначают как раз при возможных проблемах с ГСПГ

Сверху Снизу