• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

А уже после тренировки рыбку с мясом.

Прикамье, недалеко от Перми короче. Весь день солнечный был +2, но под вечер снег пошёл опять.
Сглазили блин...под лёгкий снежок рыбка с мясом тоже ни чего.

У природы нет плохой погоды...:)Погода у нас в душе и зависит от настроения.
Это оптимисты придумали, а в реальности когда ветрина и снег метёт сутками что-то нифига не радует такая погода

Voodoo, в начале неделе плечи были и со следующего утра снова шея не поворачивается, видимо что-то надорвал, болит писец просто ажно спать не могу :30:
Может грыжи, может остеохондроз. Сделай МРТ шейного отдела позвоночника.

Может грыжи, может остеохондроз. Сделай МРТ шейного отдела позвоночника.
Андрей Васильевич, ну вряд ли, я просто на тренировке во время разводок услышал тихий такой "хрусь", остановился прислушался - боли не было, но на всякий случай не стал борщить, доделал по лёгкому остальное и домой. Вечером как то дискомфортно было, а ночью уже проснулся что переворачиваться больно аж писец, иголками в шею.. Но проходит уже точно, сегодня почти нет боли.

Это оптимисты придумали, а в реальности когда ветрина и снег метёт сутками что-то нифига не радует такая погода
Ну оптимистов больше я думаю.Надо думать о хорошем,а плохое само придет.Если оптимизма нет ,то и любое занятие не в радость.Тот же спорт без оптимизма не имеет смысла .

Ну оптимистов больше я думаю.Надо думать о хорошем,а плохое само придет.Если оптимизма нет ,то и любое занятие не в радость.Тот же спорт без оптимизма не имеет смысла .
Почему, есть рационализм, восприятие всего без прекрас, а ещё энтузиазм, вот на нем и держимся, а оптимизм ложное искажение реальности, больше подходит мечтателям и блаженным.

Андрей Васильевич, ну вряд ли, я просто на тренировке во время разводок услышал тихий такой "хрусь", остановился прислушался - боли не было, но на всякий случай не стал борщить, доделал по лёгкому остальное и домой. Вечером как то дискомфортно было, а ночью уже проснулся что переворачиваться больно аж писец, иголками в шею.. Но проходит уже точно, сегодня почти нет боли.
Хорошо если так, выздоравливай и больше не пренебрегай разминкой, как говорится лучше разминка без тренировки, чем тренировка без разминки. У меня так раньше часто было, времени в обрез, забежишь в зал, быстро руками помахал и сразу за штанги, гантели и тренажёры, хренак и ушел с травмой на неделю в лучшем случае.

Сверху Снизу