• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Нет, прямых способов определения точной даты начала ПКТ - нет!
Только по косвенным признакам.

Еще раз повторяю, твоя ситуация пока не требует «экстравагантных» вмешательств! Я сам был в твоей ситуации (3,5 месяца) и не парился, потому что все делал осознанно. По схеме мной тебе предложенной я дождался выхода ААС и запустился буквально за 1,5 недели!!!
Нашел кое какую инфу про ГнРГ, это чито ознакомиться пока буду придерживаться вашей рекомендации

Хороший вопрос! )
ХГЧ выполняет в данной схеме три функции:
1. Предотвращает атрофию яичек;
2. Заполняет потенциальную гармональную яму (когда экзогенные гормоны наконец покинут организм), когда в 2-х недельном перерыве до начала очередной ПКТ стимулирует выработку эндогенного тестостерона и эстрадиола, так необходимые организму;
3. Держит яички в «боевой готовности» к приему эндогенного ЛГ, чтобы без всякой раскачки они оперативно на него реагировали производством тестостерона.
Такой вопрос, а если не используя хгч просто ждать принимая АЭ и делая каждые 2 недели анализ на ЛГ?

Я щас подофигел немного.. Кто-то ещё юзает АФ? Я доколол первую виалу энки и по обычаю на последний инжект не протыкаю крышку, а просто снимаю её и набираю шприц прямо из виалы досуха, и нюхаю как масло пахнет - тут спиртяга голимая!)))) Прямо водочный запах) Сначала подумал от рук спиртом тянет, дал жене понюхать - спиртом какимто говорит пахнет.
Ничёсе :32: Андрас
ila 34 ты вроде тоже на ней щас, Микола?

Я щас подофигел немного.. Кто-то ещё юзает АФ? Я доколол первую виалу энки и по обычаю на последний инжект не протыкаю крышку, а просто снимаю её и набираю шприц прямо из виалы досуха, и нюхаю как масло пахнет - тут спиртяга голимая!)))) Прямо водочный запах) Сначала подумал от рук спиртом тянет, дал жене понюхать - спиртом какимто говорит пахнет.
Ну запах спирта это ещё не самое страшное )))

Ну запах спирта это ещё не самое страшное )))
Nik217, я ниразу за свой химический опыт не чувствовал не то, что такого кол-ва спирта, а вообще спирта ниразу :51: такое ощущение, что если целую виалу взять, откупорить и бахнуть - торкнет как с чекушки :49:

Я тоже на адрас, не нюхал ещё

Да, можно и так!
Конечно если рассудить с хгч немножко морвльно легче будет, дня на 3 тест приподнимется чуть чуть. Хотя от1000 единиц это наверное не очень значительно. Просто меня смущает , что он может затянуть и без того затянувшееся включение.

Конечно если рассудить с хгч немножко морвльно легче будет, дня на 3 тест приподнимется чуть чуть. Хотя от1000 единиц это наверное не очень значительно. Просто меня смущает , что он может затянуть и без того затянувшееся включение.
Ничего он не затянет, а вот «глоток» тестостерона и эстрадиола будет не лишним!

Доброе утро ! Сегодн перед уколом ХГЧ все таки решил проверить ЛГ. Завтра будет известен результат. И если каким то чудом окажется , что ЛГ хоть чуток сдвинулось с нулевой отметки, то ХГЧ отменяется. Ну а ежели все стабильно то по схеме указаной ранее.

Юзаю ! Но крышку не снимал еше😁 интересно бля в понед укол каплю выдавлю понюхаю , может его пить можно🤣. У меня еше друг его ставит так чисто гзт 250 мг раз 10 днейпо анализам выще ревов гдето 54 , показывало и он им доволен говорит что как буто там 250 в ккбе а весь грам теста

Юзаю ! Но крышку не снимал еше😁 интересно бля в понед укол каплю выдавлю понюхаю , может его пить можно🤣. У меня еше друг его ставит так чисто гзт 250 мг раз 10 днейпо анализам выще ревов гдето 54 , показывало и он им доволен говорит что как буто там 250 в ккбе а весь грам теста
ila 34, оно рабочее стопудово, мне нравится. Да я как-бы и не против запаха спиртяги :54:

Сверху Снизу