• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Прмветствую! А можете посоветывать алгоритм действий сейчас ?
Я делал так:
1. Колю ХГЧ (1000) 2. Жду неделю и начинаю прием АЭ. 3. Жду неделю и сдаю ЛГ. 4 Если ЛГ поднялся хоть немного, то продолжаю прием АЭ, если нет, то перехожу к п.1.

Nik217, ишь ты молодец, ну так и яички не только тесто вырабатывать придуманы))

Всем приветы :40:
Ну так-то Nik217 прав!
АСС угнетают обе функции яичек, а гипофиз выполняет и различные другие функции (помимо ЛГ и ФСГ) при приеме АСС.

Мужчины поделитесь есть ли у кого нить опыт тяжелого ПКТ когда дуга не запускалась более 3 месяцев ? Очень интересно почитать как кто востанавлива
Я здесь на форуме как раз описывал, как я восстанавливался в аналогичной твоей ситуации. Поищу, дам тебе ссылку, ну или можешь сам поискать в моих постах.

АСС угнетают обе функции яичек, а гипофиз выполняет и различные другие функции (помимо ЛГ и ФСГ) при приеме АСС.
Mondular, та про яички я просто первое что в голову пришло сказал, всмысле что может быть отказ одной из функций, а не обязательно всё сразу.. :51:
Я здесь на форуме как раз описывал, как я восстанавливался в аналогичной твоей ситуации
точно, вспомнил щас, вроде даже как раз на тамоксе стартануло или это у другого кого-то было :31:

Я делал так:
1. Колю ХГЧ (1000) 2. Жду неделю и начинаю прием АЭ. 3. Жду неделю и сдаю ЛГ. 4 Если ЛГ поднялся хоть немного, то продолжаю прием АЭ, если нет, то перехожу к п.1.
Можно ли вместо хгч использовать овитрель ?

Вот меня еще такой вопрос интересует если гормон роста и инсулин сейчас использовать , без тестостерона толк будет ? Правда я боюсь что от инсулина можно зажиреть не хило. Может мне эту тему запилить в Эксперимент и выкладывать результаты ? Хоть какая то мотивация будет не сорваться . Как ни как, столько времени терпел не хочется что бы все пошло прахом.

Не, не в тот раз я применял тамокс.
Кстати сказать я сейчас тоже на тамокс сел в дозе 40. Нашел у кореша гонадртпопин буду пробывать Вашу схему востановления.

Вот меня еще такой вопрос интересует если гормон роста и инсулин сейчас использовать , без тестостерона толк будет ? Правда я боюсь что от инсулина можно зажиреть не хило. Может мне эту тему запилить в Эксперимент и выкладывать результаты ? Хоть какая то мотивация будет не сорваться . Как ни как, столько времени терпел не хочется что бы все пошло прахом.
Не, думаю не стОит!

Ну а если гормошку соло ? Чисто как катаболик или это безсмысленно ?
Я предлагаю сосредоточиться на одном - ПКТ. Всякие другие факторы будут вносить сумятицу! Это вкратце. )))

Я предлагаю сосредоточиться на одном - ПКТ. Всякие другие факторы будут вносить сумятицу! Это вкратце. )))
Тоже об этом думал, потдерживаю. Но бональный спорт пит и витамины думаю не повредят.

Да, хорошее питание и витамины только поспособствуют!
Вся беда в том , что я жирею ((( а дифицит сейчас приведет к полной жопе. Поэтому я и хотел за счет гормошки сдерживать приход жировой ткани.

Вся беда в том , что я жирею ((( а дифицит сейчас приведет к полной жопе. Поэтому я и хотел за счет гормошки сдерживать приход жировой ткани.
Андрогенного дефицита у тебя не случится, пока фонят экзогенные стероиды. Провал в андрогенах произойдет, как раз тогда, когда начнется восстановление, т.е. гипофиз «почувствует» дефицит андрогенов и начнет наращивание выработки ЛГ.

Я на ПКТ, как правило, сбрасывал вес, в основном из-за того, что падал эстрадиол и, вследствие этого, уменьшалась задержка воды. Но это - я. А если при этом много жрать, то малый уровень андрогенов, конечно, способствует накоплению жира.

Андрогенного дефицита у тебя не случится, пока фонят экзогенные стероиды. Провал в андрогенах произойдет, как раз тогда, когда начнется восстановление, т.е. гипофиз «почувствует» дефицит андрогенов и начнет наращивание выработки ЛГ.

Я на ПКТ, как правило, сбрасывал вес, в основном из-за того, что падал эстрадиол и, вследствие этого, уменьшалась задержка воды. Но это - я. А если при этом много жрать, то малый уровень андрогенов, конечно, способствует накоплению жира.
Дело в том что индекс свободных андрогенов тоже очень низкий был около 5 а это уже в 3 раза меньше от самой нижней границы.

Сверху Снизу