• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ха, подвинулись уже, был февраль. Это видать изза китайского нового года всеми любимого :18:

Мужчины поделитесь есть ли у кого нить опыт тяжелого ПКТ когда дуга не запускалась более 3 месяцев ? Очень интересно почитать как кто востанавливался
А как у тебя при этом с половой жизнью?

А как у тебя при этом с половой жизнью?
Ну если на курсе мимо проходила сносная особа женского пола то он вставал без команды и пошлых мыслей. А сейчас необходимо уже заинтересовать желание слабенькое. Но имеет место быть, но это не то польто. Пока держусь но уже чуть не сорвался что бы пропионат не поставить. Как ни как 3 месяца терпел почти четыре уже самому интересно когда запустится. И запустится ли вообще .🥶

Ну если на курсе мимо проходила сносная особа женского пола то он вставал без команды и пошлых мыслей. А сейчас необходимо уже заинтересовать желание слабенькое. Но имеет место быть, но это не то польто. Пока держусь но уже чуть не сорвался что бы пропионат не поставить. Как ни как 3 месяца терпел почти четыре уже самому интересно когда запустится. И запустится ли вообще .🥶
Nik217, что-то мне кажется что нифига не запустится с таким..
Месяц АЭ если не дают резульиата через день овитрель так как гонады не найти 3 дня по 2000 ед. И снова на АЭ .

А сколько экзогенные гармоны могут находится в организме по времени , что способны мешать гипофизу включиться. Максимальное время ? А то я уже 3,5 месяца на АЭ и пока нулевой результат дуга не работает. Курс был длинный и тяжелый возраст 33 года.
Привет! 3,5 месяца - это не «приговор»! Да, это может быть и нормальной ситуацией, когда экзогенные гормоны так долго гуляют и не дают Гипофизу запуститься. Со мной такое было. Я думаю, что в твоем случае еще рано паниковать!

Привет! 3,5 месяца - это не «приговор»! Да, это может быть и нормальной ситуацией, когда экзогенные гормоны так долго гуляют и не дают Гипофизу запуститься. Со мной такое было. Я думаю, что в твоем случае еще рано паниковать!
Прмветствую! А можете посоветывать алгоритм действий сейчас ?

А можно просветить я о нем не слышал даже))
Nik217, вроде оно, хз насколько это нынче актуально:

Мы делаем так ТОЛЬКО если:
- сделали две(2) полноценные ПКТ продолжительностью 30-45 дней каждая, начав их в нужное время после окончания приёма ААС.
- сдали анализы, и наш общий тестостерон по результатам двух ПКТ всё ещё находится в нижней трети референтных значений (около 10 нмоль/л), при этом эстрадиол и пролактин находятся в пределах нормы, то-есть не могут мешать восстановлению, подавляя секрецию гонадотропинов.

Общая длительность мероприятий- 45 дней.
1-16 день
Восемь уколов ХГЧ по 2500 МЕ, через день.
1-45 день
Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, разбитые на две дозы по 50 мг с разницей в 12 часов.
Тамоксифена цитрат, 20 мг в сутки, разбитые на две дозы по 10 мг с разницей в 12 часов.

Сдаём анализ на общий тестостерон и эстрадиол на 21-й день терапии, и на 42 день терапии, затем- через месяц после завершения терапии.
Этот метод для всех будет одинаковым. Иногда нужно провести два таких 45-тидневных цикла.
И не нужно задавать вопросов по корректировкам исходя из своей невъебенной "уникальности" случая.
Также, СРАЗУ ОТВЕЧАЮ:
-ДА, 2500 МЕ, не больше, и не меньше, ДА 8 уколов;
-НЕТ, десенситизация тестикул не наступит;
-ДА, Тамоксифена цитрат и Кломифена цитрат принимаем параллельно, ТО-ЕСТЬ, ВМЕСТЕ;
-НЕТ, без "чего-то одного" из них нельзя;
-не нужно ничего в этой схеме менять- потратите впустую деньги и время.

Сверху Снизу