• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Как раз на гонадотпопин тест хорошо откликается, проблема в нулевом значении ЛГ даже при стимуляции АЭ. Я вот думаю увеличить дозировки, кломид использовал и аптечный и альтернативный результат одинаковый, с тамоксифеном история таже. Поэтому немного не по себе от сего действия. Самое интересное, что вес почти не ушёл и силовые откатились не сильно, хотя 3 месяца тест в нулях... настроения нет ни какого больше психологическое из за не понимания , что делать. Есть уже мысли назад на курс сесть... но очень хотелось бы востановиться.

Гипофиз атрофироваться не может по тому как на него и другие функции возложены. Вот нарушения в нем возможны.
Nik217, ишь ты молодец, ну так и яички не только тесто вырабатывать придуманы))

Всем приветы :40:

Как раз на гонадотпопин тест хорошо откликается, проблема в нулевом значении ЛГ даже при стимуляции АЭ.
Nik217, так у тебя какой протокол восстановления то вообще? Ты АЭ ешь и при этом ещё ХГЧ подкалываешь?

Nik217, так у тебя какой протокол восстановления то вообще? Ты АЭ ешь и при этом ещё ХГЧ подкалываешь?
Месяц АЭ если не дают резульиата через день овитрель так как гонады не найти 3 дня по 2000 ед. И снова на АЭ .

Nik217, ишь ты молодец, ну так и яички не только тесто вырабатывать придуманы))

Всем приветы :40:
Привет ! Ну еще одной их функцией является спермотогинез, но проверять эту функцию дороговато так как менопаузный гормон почти 15 К стоит. ФСГ тоже в нулях поэтому ввиду того что курс был длительный и насыщенный спермограмма будет ни какая я её даже здавать смысла не вижу. С женой подумали ребенка завести , но пока настрой писимистический судя по ПКТ.

Всем шалом! 16376040.jpg

Она у меня в друзьях и в инсте и вк в одном зале тренили шас она в праге живет летом приежает к родителям и всегда в зал приходит тренит лет с 15 я ее хорошо знаю, влада зовутScreenshot_20220201-095429_Instagram.jpg

Мужчины поделитесь есть ли у кого нить опыт тяжелого ПКТ когда дуга не запускалась более 3 месяцев ? Очень интересно почитать как кто востанавливался

Мужчины поделитесь есть ли у кого нить опыт тяжелого ПКТ когда дуга не запускалась более 3 месяцев ? Очень интересно почитать как кто востанавливался
Про длительность курса и восстановление, я как то ПКТ начал из-за болезни, пришлось соскачить, хорошо мост был, восстановился за месяц, всё отлично было, гонадотропин как обычно делал, хорошо это было несколько лет назад и с ХГЧ не было проблем, может поэтому и запустился без проблем, на тот момент мне было 43 года.

Мужчины поделитесь есть ли у кого нить опыт тяжелого ПКТ когда дуга не запускалась более 3 месяцев ? Очень интересно почитать как кто востанавлива
Это по поводу фото реакция улыбнуло

Про длительность курса и восстановление, я как то ПКТ начал из-за болезни, пришлось соскачить, хорошо мост был, восстановился за месяц, всё отлично было, гонадотропин как обычно делал, хорошо это было несколько лет назад и с ХГЧ не было проблем, может поэтому и запустился без проблем, на тот момент мне было 43 года.
Думаю может еще полгода на тест соло посидеть пока нандралоны выветряться ?

Народ, кто там к московскому эндокринному заводу близок, когда гонада?

Сверху Снизу