Не понял... где соски???Доброе утро!Посмотреть вложение 5319
После прививки там уже не кровь, всё что угодно, только не кровь.Щалом спортсмены! Если кому интересно, кровь можно сдавать через месяц после второй прививки от короны...
Вот:Урсосан же как раз желчегонный же, его начал пить?
гадик, так это ж донорской касается. На анализы то нет ограниченийЕсли кому интересно, кровь можно сдавать через месяц после второй прививки от короны.
И что тогда пить?
Андрей Васильевич, на курсе если, то холосас какой-нибудь. Желчегонных щас куча, хвала богам))И что тогда пить?
Так мы постоянно на курсе, мост тоже курс получается.Андрей Васильевич, на курсе если, то холосас какой-нибудь. Желчегонных щас куча, хвала богам))
Андрей Васильевич, ну, да, но нет))Так мы постоянно на курсе, мост тоже курс получается.
Значит на курсе нельзя Урсосан, на мосту можно?Андрей Васильевич, ну, да, но нет))
Андрей Васильевич, дак блин, у каждого своё понятие моста - если у тебя он в дозировках ГЗТ, то конечно можно ГПЗначит на курсе нельзя Урсосан, на мосту можно?
Дозировка гзт это сколько? Я на мосту обычно ципионат 200 раз в неделюАндрей Васильевич, дак блин, у каждого своё понятие моста - если у тебя он в дозировках ГЗТ, то конечно можно ГП![]()
Андрей Васильевич, да нормально. Омку 250 раз в 2 недели помню видел прямо рецепт ГЗТ, а у другого 250 раз в неделю.Дозировка гзт это сколько? Я на мосту обычно ципионат 200 раз в неделю
Омка классная аптечная, все тесты которые сейчас продаются на Хомостерон и у остальных считаю не то всё это.Андрей Васильевич, да нормально. Омку 250 раз в 2 недели помню видел прямо рецепт ГЗТ, а у другого 250 раз в неделю.![]()
Коньяк!И что тогда пить?