• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ну не знай, я сдавал анализы после прививки, на удивление даже тромбоциты в средину рефов вошли, чего раньше не было...
Мутация началась, теперь не остановить, скоро все привитые в зомби превратятся, а может ещё в какой то неизвестный вид, буду наблюдать.

Может и наблюдать, а может и быть пищей для зомби...)))
Смотря как мутируют, может они станут траваядными, а может специально создают вид который будет отходами питаться, хрен знает какой эксперимент правительство делает над привитыми.

Алоха!!!
Как вы народ?:)
20210810_220556.jpg
Курсец небольшой получил, вроде стрессы с переездом закончились), теперь опять на кухне жить:giggle:
Всем мира и добра!)

И так
Смотря как мутируют, может они станут траваядными, а может специально создают вид который будет отходами питаться, хрен знает какой эксперимент правительство делает над привитыми.
и так во всем мире ! 😁 с ума то не сходите!

а четакой пентокс дорогой стал??!! запасы допил неделю назад, щас заказ собираю, охренел че то.. :7:

Почитай про него, также улучшает реологию крови, сосуды расширяет, способствует выработке гормона роста, даже читал про него, он новые капилляры строит, почитай много интересного про него пишут, вот от пентокса мне не очень хорошо, от трентала вообще как то мутит и то что написано, что трентал сосуды расширяет, я этого вообще ни разу не ощутил, даже когда перед тренировкой пил, а аргинин вещь ох....я, на тренировке всего раздувает, вены надуваются визуально раза в три, при этом дышится на тренировке просто офигенно, такое ощущение как когда при беге второе дыхание открывается, выносливость повышается в разы, вообщем не попробуешь не поймёшь.

Пей L-аргинин лучше
Новое исследование позволяет предположить, что чрезмерное потребление аргинина иммунными клетками, которые обычно защищают мозг, является причиной возникновения болезни Альцгеймера, т.к. возникает дефицит аргинина.
A New Potential Cause for Alzheimer’s: Arginine Deprivation

Сверху Снизу