Ну не знай, я сдавал анализы после прививки, на удивление даже тромбоциты в средину рефов вошли, чего раньше не было...После прививки там уже не кровь, всё что угодно, только не кровь.
Мутация началась, теперь не остановить, скоро все привитые в зомби превратятся, а может ещё в какой то неизвестный вид, буду наблюдать.Ну не знай, я сдавал анализы после прививки, на удивление даже тромбоциты в средину рефов вошли, чего раньше не было...
Может и наблюдать, а может и быть пищей для зомби...)))Мутация началась, теперь не остановить, скоро все привитые в зомби превратятся, а может ещё в какой то неизвестный вид, буду наблюдать.
Смотря как мутируют, может они станут траваядными, а может специально создают вид который будет отходами питаться, хрен знает какой эксперимент правительство делает над привитыми.Может и наблюдать, а может и быть пищей для зомби...)))
и так во всем мире !Смотря как мутируют, может они станут траваядными, а может специально создают вид который будет отходами питаться, хрен знает какой эксперимент правительство делает над привитыми.
Огонь!!Алоха!!!
Как вы народ?
Посмотреть вложение 5321
Курсец небольшой получил, вроде стрессы с переездом закончились), теперь опять на кухне жить
Всем мира и добра!)
Fireproof, химегАлоха!!!
Как вы народ?
Посмотреть вложение 5321
Курсец небольшой получил, вроде стрессы с переездом закончились), теперь опять на кухне жить
Всем мира и добра!)
Пей L-аргинин лучшеа четакой пентокс дорогой стал??!! запасы допил неделю назад, щас заказ собираю, охренел че то..![]()
Почитай про него, также улучшает реологию крови, сосуды расширяет, способствует выработке гормона роста, даже читал про него, он новые капилляры строит, почитай много интересного про него пишут, вот от пентокса мне не очень хорошо, от трентала вообще как то мутит и то что написано, что трентал сосуды расширяет, я этого вообще ни разу не ощутил, даже когда перед тренировкой пил, а аргинин вещь ох....я, на тренировке всего раздувает, вены надуваются визуально раза в три, при этом дышится на тренировке просто офигенно, такое ощущение как когда при беге второе дыхание открывается, выносливость повышается в разы, вообщем не попробуешь не поймёшь.
Новое исследование позволяет предположить, что чрезмерное потребление аргинина иммунными клетками, которые обычно защищают мозг, является причиной возникновения болезни Альцгеймера, т.к. возникает дефицит аргинина.Пей L-аргинин лучше