Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
ок, спасибо, будем попробоватьХм, я открывал на руки попадало, химия конечно, едкая, но ничё такого.. Ужастики какие то))
ок, спасибо, будем попробоватьХм, я открывал на руки попадало, химия конечно, едкая, но ничё такого.. Ужастики какие то))
вообще я помню я в секс-шопе видел, в оффлайне имею ввиду.. Вот честно, просто шёл по улице, увидел магаз и решил посмотреть че там ваще продаётся)) не целенаправленно короче там был))ок, спасибо, будем попробовать![]()
не стесняйся, расскажи что видел, что трогал, как фантазировал...вообще я помню я в секс-шопе видел, в оффлайне имею ввиду.. Вот честно, просто шёл по улице, увидел магаз и решил посмотреть че там ваще продаётся)) не целенаправленно короче там был))![]()
стесняюсь ппц я...не стесняйся, расскажи что видел, что трогал, как фантазировал...
доброе утро, страна
Цой наше все!
бля, ну может у меня хоть раз утро в такое время начаться?
нихуя.бля, ну может у меня хоть раз утро в такое время начаться?
на самом деле, я просто ошибся... у меня утро сегодня началось в 7 утра))) пробежка 8км и далее по списку..дел за гланды(с) я спать, сцуко, совсем разучился-даже обидно как-то..глаза открыл-сразу встаю..нихуя.![]()
Жёлтое или Средиземное?