- Реакции
- 18,012
- Баллы
- 113
Это да, хорошая приспособа, сам тащщусьбабой так то дрочить приятнее![]()

Это да, хорошая приспособа, сам тащщусьбабой так то дрочить приятнее![]()
это бесполезняк, если устроят сейчас голосование довольны ли россияне пенсионной реформой, то за реформу будет 146% россиян)
Референдум же хочут))это бесполезняк, если устроят сейчас голосование довольны ли россияне пенсионной реформой, то за реформу будет 146% россиян)
Ну я тоже слышал версию что когда у народа до точки кипения дойдет, то придет к народу светлый образ доброго и мудрогоРеферендум же хочут))
А я знаю почему не будет подьёма возраста, и его и не будет безо всяких референдумов![]()
Та ни, всё гораздо проще. Этим кипишем они прикрыли настоящую еболу - ндс 20%. У народа это мимо ушей прошло и всего делов.Ну я тоже слышал версию что когда у народа до точки кипения дойдет, то придет к народу светлый образ доброго и мудрогоИисусаВолодимира и поставит бояр на место и вернёт всё как было, и далее будет править на благо народа всей своей вселенской мудростию.
Вот)))
ну да, но 2% они не чувствуются для каждого в отдельностиТа ни, всё гораздо проще. Этим кипишем они прикрыли настоящую еболу - ндс 20%. У народа это мимо ушей прошло и всего делов.![]()
Хых, они почувствуются всеми карманами потребителей, запомни мои слова, это будет весёлый Новый 2019 Годну да, но 2% они не чувствуются для каждого в отдельности
Я ХГЧ от МЭЗ беру в крупной сети муниципальных аптек. Каждый раз при мне достают из холодильника и каждый раз предупреждают о необходимости хранения в холоде. Проверял тестами на беременность несколько раз - положительный результат.Mondular, а вот серьезно, аптечный хгч я больше брать не буду, два раза пустышка, 10 ампул с водой, лучше заказывать, по деньгам разница не большая совсем выходит, а по качеству небо и земля.
МЭЗ брал два раза по 1000 МЕ, упаковки по 5 штук, на арбате ригла вроде, на преображенке безымянная но давно проверенная, в обеих аптеках доставали из холодильника и предупреждали что надо сразу в холод.Я ХГЧ от МЭЗ беру в крупной сети муниципальных аптек. Каждый раз при мне достают из холодильника и каждый раз предупреждают о необходимости хранения в холоде. Проверял тестами на беременность несколько раз - положительный результат.
Ты лучше скажи, какой дозировки у тебя сейчас ХГЧ?
Ок, я по другому задам вопрос, ты последний раз 1000 МЕ разводил в 1мл? Тест на беременность тот же использовал с питерским хгч и хгч от МЭЗ?Из Питера заказал 5000 МЕ в одной банке.
тесты каждый раз были разные, но из одной ценовой категории, около 200р.Ок, я по другому задам вопрос, ты последний раз 1000 МЕ разводил в 1мл? Тест на беременность тот же использовал с питерским хгч и хгч от МЭЗ?