• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

это бесполезняк, если устроят сейчас голосование довольны ли россияне пенсионной реформой, то за реформу будет 146% россиян)
Референдум же хочут))
А я знаю почему не будет подьёма возраста, и его и не будет безо всяких референдумов :31:

Референдум же хочут))
А я знаю почему не будет подьёма возраста, и его и не будет безо всяких референдумов :31:
Ну я тоже слышал версию что когда у народа до точки кипения дойдет, то придет к народу светлый образ доброго и мудрого Иисуса Володимира и поставит бояр на место и вернёт всё как было, и далее будет править на благо народа всей своей вселенской мудростию.
Вот)))

Ну я тоже слышал версию что когда у народа до точки кипения дойдет, то придет к народу светлый образ доброго и мудрого Иисуса Володимира и поставит бояр на место и вернёт всё как было, и далее будет править на благо народа всей своей вселенской мудростию.
Вот)))
Та ни, всё гораздо проще. Этим кипишем они прикрыли настоящую еболу - ндс 20%. У народа это мимо ушей прошло и всего делов. :33:

ну да, но 2% они не чувствуются для каждого в отдельности
Хых, они почувствуются всеми карманами потребителей, запомни мои слова, это будет весёлый Новый 2019 Год :38:

Да чё писать то. Про ХГЧ ,согласен с Котом.
Рот зашит перешит. Ем только мягкую хавку. Все мои планы нарушила стоматологическое вмешательство(((

Mondular, а вот серьезно, аптечный хгч я больше брать не буду, два раза пустышка, 10 ампул с водой, лучше заказывать, по деньгам разница не большая совсем выходит, а по качеству небо и земля.
Я ХГЧ от МЭЗ беру в крупной сети муниципальных аптек. Каждый раз при мне достают из холодильника и каждый раз предупреждают о необходимости хранения в холоде. Проверял тестами на беременность несколько раз - положительный результат.

Ты лучше скажи, какой дозировки у тебя сейчас ХГЧ?

Я ХГЧ от МЭЗ беру в крупной сети муниципальных аптек. Каждый раз при мне достают из холодильника и каждый раз предупреждают о необходимости хранения в холоде. Проверял тестами на беременность несколько раз - положительный результат.

Ты лучше скажи, какой дозировки у тебя сейчас ХГЧ?
МЭЗ брал два раза по 1000 МЕ, упаковки по 5 штук, на арбате ригла вроде, на преображенке безымянная но давно проверенная, в обеих аптеках доставали из холодильника и предупреждали что надо сразу в холод.
Из Питера заказал 5000 МЕ в одной банке.
Единственное что, я тесты из тех пачек сделал не сразу, на одной на второй ампуле, на другой уже на четвертой.
Я еще у тебя спрашивал, ты сказал что раз холодильник, то испортиться не мог.

Из Питера заказал 5000 МЕ в одной банке.
Ок, я по другому задам вопрос, ты последний раз 1000 МЕ разводил в 1мл? Тест на беременность тот же использовал с питерским хгч и хгч от МЭЗ?

Ок, я по другому задам вопрос, ты последний раз 1000 МЕ разводил в 1мл? Тест на беременность тот же использовал с питерским хгч и хгч от МЭЗ?
тесты каждый раз были разные, но из одной ценовой категории, около 200р.
МЭЗ целую ампулу 1000МЕ вылил последний раз.
Питерский разбавляется 5000МЕ в одном флаконе, из него одну пятую считай вылил.

тут в изидженерик на сайте есть некие попперсы, гугл очень неоднозначен, пробовал кто?
может панк?

Сверху Снизу