Ну а итог"Они подарили праздник всей стране. Молодцы! Они боролись до конца. Мы видели, в каком состоянии этот "Зенит" был. Некоторые игроки уже на четвереньках ходили. То есть они (игроки "Динамо-Минск" — Sputnik) вывозили их в эту жаркую погоду прилично. И они забили четыре мяча. 4:0 — это останется в истории", — заявил Лукашенко
Погодь, ты что, ссал на тест?Тадам. Отличие нормального ХГЧ от поделок московского эндокринного завода налицо. Наконец то я беременный!))))))
Посмотреть вложение 1832
бггггг, я надеюсь ты это не серьезно сейчас)))))))))))))Погодь, ты что, ссал на тест?
Надо ж было раствор капать на тестовую полоску!
Ну, чтобы утверждать, что ты «беременный», надо определить хгч в моче! Значит ты мочой тестировал?!бггггг, я надеюсь ты это не серьезно сейчас)))))))))))))
чтож за день то сегодня такой, никто шуток не понимает)))Ну, чтобы утверждать, что ты «беременный», надо определить хгч в моче! Значит ты мочой тестировал?!
Ай, молодежь, шутнички, пойми вас...чтож за день то сегодня такой, никто шуток не понимает)))
а еще я с собой в поликлинику всегда ношу чемодан говна
еслиб я на тест ссал, какбы он мне плюс то нарисовал бы?)))
там вроде ходили слухи про миллион баксов?))Ай, молодежь, шутнички, пойми вас...
А я, всерьез поверил, что ты ребеночка ждешь. )))
Black&Jack, ну чего ты нагнетаешь, нас куча народу на гзт сидит и московский хгч прокалывает.. Пустой был бы весь - все бы уже давно мешочки с изюмом были..Mondular, а вот серьезно, аптечный хгч я больше брать не буду, два раза пустышка, 10 ампул с водой, лучше заказывать, по деньгам разница не большая совсем выходит, а по качеству небо и земля.
проверь свой, от эффекта плацебо изюм только первые пару месяцев растет, дальше может быть неприятный сюрприз...Black&Jack, ну чего ты нагнетаешь, нас куча народу на гзт сидит и московский хгч прокалывает.. Пустой был бы весь - все бы уже давно мешочки с изюмом были..![]()
Я уж не пару месяцев колю) Уже вижу когда сохнут, а когда оживают))) я не такой мнительный, чтоб плацебо на мне так работало отменно))проверь свой, от эффекта плацебо изюм только первые пару месяцев растет, дальше может быть неприятный сюрприз...
Может тебе везет с аптечным, хз. Я в том году тоже нормальный покупал, в этом вот что-то не везет, может партия бракованная, может какой оптовый поставщик на складе на жаре его держал, хз. Но есть факт что две разные пачки из разных аптек были пустые.Я уж не пару месяцев колю) Уже вижу когда сохнут, а когда оживают))) я не такой мнительный, чтоб плацебо на мне так работало отменно))![]()
И бабы сегодня под рукой нету...
бабой так то дрочить приятнее