Ты не шаришьЯ искренне не понимаю таких людей. Есть уйма женщин, которые были просто очень симпотичными и красивыми, а потом подсели на какую то зависимость от пластики, и стали прямо уродинами.
Со шпаком такая же история, ну симпотичный парень же был - какого хера в бошке твориться?!
Да ужж.. на что только люди не идут ради "славы")Я искренне не понимаю таких людей. Есть уйма женщин, которые были просто очень симпотичными и красивыми, а потом подсели на какую то зависимость от пластики, и стали прямо уродинами.
Со шпаком такая же история, ну симпотичный парень же был - какого хера в бошке твориться?!
Шпак с женой уже полгода с югов не вылезают, полмира исколесили, как ты думаешь, он работает в привычном понятии этого слова?Я искренне не понимаю таких людей. Есть уйма женщин, которые были просто очень симпотичными и красивыми, а потом подсели на какую то зависимость от пластики, и стали прямо уродинами.
Это ты его так оправдал, бро?Шпак с женой уже полгода с югов не вылезают, полмира исколесили, как ты думаешь, он работает в привычном понятии этого слова?
Нет, ответил на твой вопрос "зачем?"Это ты его так оправдал, бро?![]()
фух, я уж заволновался....Нет, ответил на твой вопрос "зачем?"
Он этим деньги зарабатывает, при чем очень нехуево зарабатывает.
деньги не пахнут (с) Римский император Веспасианфух, я уж заволновался....
зашкварный способ заработка, однако.
![]()
Издлрасьти, как Ваш животик поживает?деньги не пахнут (с) Римский император Веспасиан