- Реакции
- 18,012
- Баллы
- 113
я же каблук, жена не пустила..Ты чево к нашему брату на свадьбу не приехал? лезгинку станцевали бы, постреля ли бы ну все как ты любишь дорогой

я же каблук, жена не пустила..Ты чево к нашему брату на свадьбу не приехал? лезгинку станцевали бы, постреля ли бы ну все как ты любишь дорогой
Да вы похлду братья близнецыMr.Pisun здарова, как житуха, как братуха?![]()
Эх брат нельзя так, жена ноги мыть должна. Пускай место знает свое, ты же джигит!я же каблук, жена не пустила..![]()
Если жена управляет тобой то она управляет и форумом, получается она и создатель и хозяин форумая же каблук, жена не пустила..![]()
вот теперь всё раскрыто.Если жена управляет тобой то она управляет и форумом, получается она и создатель и хозяин форума![]()
И не таких раскрываливот теперь всё раскрыто.
![]()
предлагаю маленько переименовать его! Бегемот - звучит слишком гордо для каблука, не по булгаковски это... пусть будет бергамот!)))Если жена управляет тобой то она управляет и форумом, получается она и создатель и хозяин форума![]()
Кот-бергамотпредлагаю маленько переименовать его! Бегемот - звучит слишком гордо для каблука, не по булгаковски это... пусть будет бергамот!)))
так вон оно чо... вон куда дорожка то вывела... фрукт значит... а я знал! я знал! не даром ты был любимцем!так то это фрукт, вы нормальные вообще![]()
сумашедшие люди..так вон оно чо... вон куда дорожка то вывела... фрукт значит... а я знал! я знал! не даром ты был любимцем!
А ты котов или кошек не любишь?так вон оно чо... вон куда дорожка то вывела... фрукт значит... а я знал! я знал! не даром ты был любимцем!
не отмазывай этого Скрипаля, мы его вскрыли)))А ты котов или кошек не любишь?