то ты не знаешь кто тут смуту наводит? Кот-обормот, он же Timss, он же ....ну это ладноКто главный, хуями его крыл есличо
Мне сказал не он главный. Хитрая жопато ты не знаешь кто тут смуту наводит? Кот-обормот, он же Timss, он же ....ну это ладно
так он знает, что ты его будешь хуем называть, вот и стрелки переводит))))Мне сказал не он главный. Хитрая жопа
Да не, Кот тут главный ему вон и маузер выдали)))Мне сказал не он главный. Хитрая жопа
Следующие выборы мои. Чёрное Солнце взайдет над Котоевропой.не успел я податься на кандидаты... в следующие выборы заявлюсь))) Кот, буш за меня голосовать а?
Тогда все разогналось ,попробуй по 0.5 кд, и через 14 дн пересдайся .Седьмая неделя.
конкурентСледующие выборы мои. Чёрное Солнце взайдет над Котоевропой.![]()
К/д или ч/д?Тогда все разогналось ,попробуй по 0.5 кд, и через 14 дн пересдайся .
Проэксперементируй 0.5 через день ,следи за состоянием ,как себя будешь чувствовать ,сдашь анализы увидишь эстрадиол и из этого уже исходить, твой эстрадиол от 1 мг анастразола ч/д нормальный как раз . Вопрос как ты себя чувствуешь на нем?К/д или ч/д?
Спасибо огромное.Проэксперементируй 0.5 через день ,следи за состоянием ,как себя будешь чувствовать ,сдашь анализы увидишь эстрадиол и из этого уже исходить, твой эстрадиол от 1 мг анастразола ч/д нормальный как раз . Вопрос как ты себя чувствуешь на нем?