Привет всем!Всем привет!
Тоже про ХГЧ спрошу) чет проебался совсем, да и его, собственно, не было - обычно за 2 мес до конца курса ставил 3+1 два месяца, а тут курс уже собственно почти все, осталось 1-2 укола Тест.Э (по 225) и 2-3 Маст.П (по 100). Так-то есть еще бочонки того и того, но не хотел открывать зазря. В общем, как тут лучше вписать Овитрель 250 (который соответствует 6500 МЕ и х еще знает как его получится нормально разделить)? С 18.05 делал ХГЧ 1к/3дн=5дн Mondular взываю)
Где если не секрет? В том году Турцию думали, но чет Киев-наш все планы сбил походу. А местная погода даже на местное озеро хрен позволяет сгонять компанией(На море был, на отдыхе, принимал, в т.ч. цифровой Детокс, поэтому не отвечал. )))
Ну тут сколько не деление, сколько в разрезе вот сегодня последний инжект и через 2 недели ПКТ - есть разница как ставить ХГЧ?Дели как сможешь, здесь точность дозировки не критична. Даже, если засадишь единовременно все 6500 МЕ, то ничего страшного не случится. Если совсем трудно делить, то можешь и по 2000 МЕ (1/3) раз в две недели применять.
Я был в Приморско-Ахтарске на Азовском море. А выбор такой был сделан по причине того, что там служил мой сын, вот он отслужил год срочной службы и я приехал его встретить с дембеля, а за одно и отдохнуть.Всем привет!
Где если не секрет? В том году Турцию думали, но чет Киев-наш все планы сбил походу. А местная погода даже на местное озеро хрен позволяет сгонять компанией(
Разницы особой нет, главное отменить ХГЧ за неделю до начала ПКТ.Ну тут сколько не деление, сколько в разрезе вот сегодня последний инжект и через 2 недели ПКТ - есть разница как ставить ХГЧ?
коты не любят воду, так что нормЭх, ниразу на море не был.. Здрасьте други![]()
Это она или он, такое ощущение что яйца висят
Я за все это лето один раз былЭх, ниразу на море не был.. Здрасьте други![]()