• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

пятница ебись оно все конем

Всем привет!
Тоже про ХГЧ спрошу) чет проебался совсем, да и его, собственно, не было - обычно за 2 мес до конца курса ставил 3+1 два месяца, а тут курс уже собственно почти все, осталось 1-2 укола Тест.Э (по 225) и 2-3 Маст.П (по 100). Так-то есть еще бочонки того и того, но не хотел открывать зазря. В общем, как тут лучше вписать Овитрель 250 (который соответствует 6500 МЕ и х еще знает как его получится нормально разделить)? С 18.05 делал ХГЧ 1к/3дн=5дн Mondular взываю)
Привет всем!
На море был, на отдыхе, принимал, в т.ч. цифровой Детокс, поэтому не отвечал. )))

Дели как сможешь, здесь точность дозировки не критична. Даже, если засадишь единовременно все 6500 МЕ, то ничего страшного не случится. Если совсем трудно делить, то можешь и по 2000 МЕ (1/3) раз в две недели применять.

Всем привет!
На море был, на отдыхе, принимал, в т.ч. цифровой Детокс, поэтому не отвечал. )))
Где если не секрет? В том году Турцию думали, но чет Киев-наш все планы сбил походу. А местная погода даже на местное озеро хрен позволяет сгонять компанией(
Дели как сможешь, здесь точность дозировки не критична. Даже, если засадишь единовременно все 6500 МЕ, то ничего страшного не случится. Если совсем трудно делить, то можешь и по 2000 МЕ (1/3) раз в две недели применять.
Ну тут сколько не деление, сколько в разрезе вот сегодня последний инжект и через 2 недели ПКТ - есть разница как ставить ХГЧ?

cK_WaU7XsbQ.jpg

Всем привет!

Где если не секрет? В том году Турцию думали, но чет Киев-наш все планы сбил походу. А местная погода даже на местное озеро хрен позволяет сгонять компанией(
Я был в Приморско-Ахтарске на Азовском море. А выбор такой был сделан по причине того, что там служил мой сын, вот он отслужил год срочной службы и я приехал его встретить с дембеля, а за одно и отдохнуть.
Ну тут сколько не деление, сколько в разрезе вот сегодня последний инжект и через 2 недели ПКТ - есть разница как ставить ХГЧ?
Разницы особой нет, главное отменить ХГЧ за неделю до начала ПКТ.

Сверху Снизу