О бля! А я привился ! И заебись все!Я таки заболел. Сначала запахи все отъехали, а теперь еще и вкусы. Сука вчера еще пиваса со всякой херней вкусной понабрал. В итоге хз че пил и хз че ел, лан хоть градус продолжает работать)
Во, а я не прививался и маску ни разу не одевал, даже когда жена болела продолжали ни в чём себе не отказывать, и тоже заебись всё.О бля! А я привился ! И заебись все!
Лучше переболеть и это иммунитет на всю жизнь, чем эту шнягу колоть в себя.У меня мать после прививки заболела, да и в целом по знакомым достаточно и летальных случаев. Так что особой веры в куййню, что там бесплатно колят - нет)
Что самое забавное, так что последние месяцы чисто на удаленки и вообще мало где бывали - и смогли заразиться) а так пофиг, все равно рано или поздно уж пришлось бы
Это ваше охуеноо!!!!Доброе утро спортсмены!!!
Во, а я не прививался и маску ни разу не одевал, даже когда жена болела продолжали ни в чём себе не отказывать, и тоже заебись всё.
Меня ждет наверно!![]()
Комментарий сами в общем придумаете)
В моем случае наоброт , все кенты в тежолой преболели никто из них привит небылп , акто привился нехуя. Вот наих примере и я решилсяУ меня мать после прививки заболела, да и в целом по знакомым достаточно и летальных случаев. Так что особой веры в куййню, что там бесплатно колят - нет)
Что самое забавное, так что последние месяцы чисто на удаленки и вообще мало где бывали - и смогли заразиться) а так пофиг, все равно рано или поздно уж пришлось бы
Мы столько всякой шняги колим , что нашему организму уже похую!Лучше переболеть и это иммунитет на всю жизнь, чем эту шнягу колоть в себя.
Но у меня пока не получается заболеть.
Да вот уж хрен там, иммунитет, повторно только в путь, болеют!!!Лучше переболеть и это иммунитет на всю жизнь, чем эту шнягу колоть в себя.
Но у меня пока не получается заболеть.
dimelon, ага.Да вот уж хрен там, иммунитет, повторно только в путь, болеют!!!
Это потому что не короной болели, делали пцр тест и ставили всем короновирус поначалу, набивали статистику, человек не болел, скорее всего орв обычное, теперь схватил по настоящему.Да вот уж хрен там, иммунитет, повторно только в путь, болеют!!!