Rapax, это антисептиками всякими воняет, везде куда не зайди все обмазываютсяЧет со вчера начался мерещиться запах нашатыря-аммиака какого. Все - пиздец? Было у кого такое? Сколько мне осталось жить, я не хочу подыхать так и не накочавшись)
Мы все умрем!Чет со вчера начался мерещиться запах нашатыря-аммиака какого. Все - пиздец? Было у кого такое? Сколько мне осталось жить, я не хочу подыхать так и не накочавшись)
Оборотни никогда не чувствуют себя отличающемся от других, это мозг блокирует зрение, чтобы с ума не сойти, а так ты скорее всего уже не человек.Я вчера привился второй дозой , ночью пиздец температура и все кости выворачивало дымал все мутирую в оборотня волкано нехуя все утром прошло все наместе не чего нового не добавилось
, перву ваше нехуя не почувствовал, еше бабка рукожопая оказалась захуярила мне походу в нерв плече сука болит , первую прививку телочка молоденькая делала и охуено !
ila 34, у меня такая еботина частенько, когда в сосуд попадаю. Первые разы не понимал что такое происходит, потом догнал - температура. Теперь если тренокашель или чувствую что почти, то готовлю перед сном рядом с диваном парацетамол и нимесилночью пиздец температура и все кости выворачивало дымал все мутирую в оборотня волка